陈***东
陈***东
决定买手机的时候,我连小米官网一块看了,但是后来还是决定在京东买,京东的商品服务好售后也好,虽然同样价钱的手机,小米官网比就能多给两样东西,分期也多六个月,但是想来想去还是决定在京东买,京东我信赖,我支持。 新出的黑色小米max2使用上和感官上感觉上很不错,没有小米max1土豪金那种俗色,毕竟黑色看上去很稳重很大气的,电池不仅比以前大了待机久了,就连充电口都改成type-c的了,无论是使用上还是待机上,又或者是外观和手感上,及重量上感觉都很不错。只是不知道什么时候小米也能换上京东方的屏。
黑色 4GB 64GB 2017-11-24 17:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 不是,一个下面,一个上面
回复 2018-07-17 10:13
j***p : 哇,这手机壳怎么买?
回复 2018-04-05 12:58
j***b : 感觉好差,为什么喇叭只有一个会叫的?
回复 2018-04-05 12:04
大***腿 : 不是麻辣烫吗?
回复 2018-04-01 12:46
粤***家 : 桃宝 离地多功能折叠帐篷厂家直营店铺 【粤莞粤深户外帐篷专家plus】优惠酬宾欢迎惠顾!
回复 2018-03-31 07:25
j***w : 你买这么多低端机干嘛?????
回复 2018-03-26 23:46
j***k : 同问
回复 2018-03-05 10:38
j***c : 杨国成。。。。。
回复 2018-03-04 17:32
清***清 : 早买早体验啊,对吧,手机就是这样的啊
回复 2018-03-04 09:21
陈***东 : 不是一个充电在下面中间,耳机在左上角。
回复 2018-03-03 19:03
u***y : 你好,请问下,这款手机充电口和耳机口是一个口么?
回复 2018-03-02 23:13
u***4 : 打王者能撑多久?能不能开全特效?
回复 2018-03-02 15:09
作***一 : 背部是碳纤维膜?
回复 2018-03-01 13:13
j***3 : 京东还不让说话了
回复 2018-02-25 17:19
j***3 : 其他都是一五九九,它却标价一六九九减一百,而且秒杀也是一五九九,投诉结果是没办法,客服回应采购部回复这种情况正常!大家说正常吗?
回复 2018-02-25 17:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准