干***恼
干***恼
PLUS会员
6月1日10点0分若干秒抢到的,打完白条付完款,居然是采购,心中一惊,回到购买页看到红色小字10号前陆续发货,心拔拔凉。我这东三省的看来得等一星期了。果然,7号晚上出的信息,8好送到。因为工作原因,9号中午才开包验机。简单说说感受吧。 1.屏大。虽然是天马屏,但是看起来的感觉还是挺舒适的。手上有部三星note4 N9100,对比下色彩是要差一些,但是扛不住屏大啊,一大遮百丑,黑边和note4差不多哦。 2.做工。尚可,配色设计感觉像大号水果6。厚度比较薄,也可能是屏大显得薄。一手拿着有点不方便。 3.系统。设置好进桌面,提示更新系统,居然是个1.4g的更新包,然而更新内容就几行(如图)。一边下载更新包,一边进小米应用商店里安装了qq微信(购电视剧播放器软件,静默安装,快速方便,安装结束有推送广告,按结束无视即可。到更新结束,30分钟全程未有发热感觉。625发热控制不错。重启后,空余运存2.2g左右。 5.其他。试了试蓝牙连小米手环,拍照,指纹解锁。中规中矩。因为是给家里老人买的,也不玩游戏,应该还是蛮好的,希望可以战个2年。 6.大屏手机要买碎屏险,尤其是给老人用,就怕拿不住掉地上。
金色 4GB 64GB 2017-06-10 01:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***h : 小米手机好唔好用
回复 2018-09-10 21:22
一***5 : 挺好用的,我用了好几个红米手机了
回复 2018-08-13 12:09
紫***2 : 傻
回复 2018-04-03 21:31
飞***雪 : 以前买的max1,一个月被我摔坏了换了三次屏幕……现在想买,但是有换屏恐惧症了.
回复 2018-01-23 23:30
j***a : 我在用,是立体声,特别在听环绕时才知道
回复 2018-01-04 19:58
x***Q : 以后别买了,,,坑人的,,,认钱不认人,,被他家坑两次了。
回复 2017-12-14 13:50
裂***将 : 服,这怎么帮
回复 2017-12-12 08:31
广***度 : 有没黑边?
回复 2017-12-03 13:46
j***9 : 听说信号不好
回复 2017-11-27 10:30
j***X : 妹的,抢不到满980减150的券啊
回复 2017-11-08 20:23
北***哥 : 你好
回复 2017-11-07 21:07
骑***呛 : 买了两台,岳父和老爸一人一台,老人用挺开心的。主要是字体大
回复 2017-10-22 16:02
z***8 : 屏幕是6.6的?
回复 2017-10-20 18:50
不***干 : 谁可以帮我打白条
回复 2017-10-17 12:56
支***宝 : 这个是老人机啊?那我们用什么机呢
回复 2017-10-09 04:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准