可***哥
可***哥
PLUS会员
收到手机后我才发现网上所有的负面传言都是故事,只有看到的才是真实的。htcu11是我用过最好的火腿肠,我非常满意,你告诉别人怎么手机值得你去拥有
皎月银 U11 2017-06-11 18:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱***期 : 一块钱一个的玩意有几个人吃不起
回复 2018-01-01 21:42
u***o : 哪个手机好哪个又垃圾,这都管你们个毛事啊?!难道你们说不好就没人去买了吗?还是想要便宜点就用这种方法贬低?一句话:凭感觉,只要是自己喜欢的就去买!要记住了 电子产品是没有最好只有最早!!唉!真是一群无聊的人啊!
回复 2018-01-01 01:30
厍***3 : 我用了一段时间 后悔
回复 2017-12-29 12:15
厍***3 : 百分之20左右 没玩 只是待机
回复 2017-12-18 11:08
不***悲 : 我老家偏远农村真的只吃土鸡蛋,从没听说过茶叶蛋
回复 2017-12-01 00:15
2***l : 稳了 这机子4年多了
回复 2017-11-29 22:07
E***9 : 你的一晚上待机耗电多少?
回复 2017-11-17 07:31
P***魔 : 带上国家就没意思了吧,媚洋狗
回复 2017-11-12 07:39
夏***塔 : 湾湾说的是三线城市以下的大部分人吃不起茶叶蛋,注意,人家说的是大部分。这也要洗白?
回复 2017-11-11 04:32
夏***塔 : 火腿还用黑吗,市场说明一切,不管国内国外,原来火腿肠最大的市场是美国,也照样被美国市场抛弃,你非要说国内谁黑不黑它也没用。全球市场的响应可以证明,火腿肠是一个被整个地球市场抛弃的品牌。
回复 2017-11-11 04:30
-***- : 水军真多,别人用自己的钱买个手机来这喷翔,不喜欢路过就行了,各个评论去说一堆风凉话,现实版的无能,哈哈
回复 2017-11-07 14:33
卿***雲 : 脑子呢?
回复 2017-11-07 01:07
f***9 : 好无聊,说着手机又说起我们的国家。其他不说了,我们在街上任何时候都可以非常安全的用手机,这就是我们国家的水平
回复 2017-11-06 23:18
游***2 : 我的天,手机首页评论就三个刷的。影响不好哦
回复 2017-11-06 21:05
薛***堡 : 你没遇到而已,并不代表网上的就是故事。我11月1号买的,打开包装里面脏死了,很多灰尘,连主摄像头里面都进灰了,顶部卡托那里露胶,靠近中间的缝隙都能塞两张a4纸了。所以,你看到的是真实的,也不能否认别人的负面评价不是基于事实的。
回复 2017-11-03 12:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准