j***v
j***v
PLUS会员
红色无敌!我用过这个版本的黑色 ,蓝色,哪些颜色相对来说不够味道。不时尚,不够力量。知道京东物流分拣是暴力。早上去拿。没有分拣前拿。最后拣出来,拣的人还是扔给这片区的。力度不大。 再说手机,红色太漂亮了。那种红不是艳丽的红,是有层次的红。红的赏心悦目。红的色彩斑斓。也许是做工不断进步,没有网上说的缝隙,玻璃与屏幕机身完美融合。可以说是一件艺术品。红色比其它颜色更夺目。用无敌来形容。太漂亮了。再说软件,最新系统,不需要更新,时间打造了精品。第一匹货不够完美,现在越来越完美。以前说的问题现在都没有。运行非常流畅,没有卡顿,妙装软件,启动快,u的设计更进一步简化。和第一批货比。对得起这个价格。不喜欢自带拼音,我习惯用谷歌拼音,完美。自带拼音是容易引起卡顿,懂软件人都知道。百分之17的增值税,京东百分八的经营税。这价格你敢说贵吗?分光技术,让红多层次的呈现色彩,会变成黄黄金色。完美手机。完美红色。本言论代表个人观点,勿喷。看图,照相 做工 两个图片一张是拍的树木放大。放大最大一样清晰。照相好的没有话说。看图片吧。只能九张图。自己看吧。
火炽红 6GB/128GB 2017-07-09 10:25 来自京东Android客户端
[购买41天后追评]
用了这么长时间 如果要给个评价 我只想说完美。没有发现任何毛病。无论什么样手机,要了解自己手机及应用软件。软件不好也会有问题。系统更新后更流畅。哪个牌子的手机会及时更新,买过moto永远都不更新。htc良心手机,注:会用才是好手机。个人观点,不喜勿喷。另外京东口号 多快 好 省 有出处了 看图片
还可以输入200 提交
j***2 : 怎么更啊,我怎么更新不了,总是显示最新系统
回复 2018-01-15 10:33
j***v : 系统更新8.0后 更快 更稳定 缝隙没有 一直漂亮 和新机一样 不褪色
回复 2018-01-14 03:25
q***h : 多少入手的,也想入
回复 2017-11-19 00:20
u***g : 一般而已
回复 2017-11-16 01:53
x***0 : 有评论说缝隙很大,是不是?
回复 2017-11-15 23:27
水***蔓 : 我双11剁的骚红还没到货,天天进来看一下,心急啊~
回复 2017-11-15 12:06
九***南 : 6.1首发的时候忍不住买的银色,作为老肠粉都知道红色版是最骚气的,好想要红色啊啊啊
回复 2017-11-13 15:41
风***双 : 现在还买8的是不是太寒酸了? 别拿那么烂的8来侮辱u11。 苹果真正领先是在3-6代的时候。
回复 2017-11-09 16:37
j***s : iPhone8活动价也才四千七你非要硕这手机便宜还扯了一大堆废话,你不是屯你还能是什么
回复 2017-11-06 10:31
拾***子 : 这颜色确实时尚
回复 2017-11-04 14:58
K***g : 耗电怎样?
回复 2017-10-16 22:01
j***5 : 满满的千元机感觉……
回复 2017-10-08 10:12
j***a : 贵得离谱好吗
回复 2017-10-06 17:26
j***v : 个人感觉勿喷 这酸的 都酸出新高度了 墙我都不扶 就扶你
回复 2017-10-05 17:56
j***v : 三亚
回复 2017-10-05 17:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准