梦***留
梦***留
PLUS会员
屏幕效果还可以,像素在这个价为也算可以了,我只是当做备用机而已,指纹解锁必须是按压下去或者亮屏才能解锁,这一点有点失落,机身比较轻,音量不算太大,,不过续航确实不错,新机子待机两三天妥妥的!!!有一点需要说一哈,用了第三天,出现了闪退情况,可把我吓坏了,不过重启了一下到今天半个月了没有再出现这种情况了,还好把。。。*块的手机里这款性价比已经不错了,我在努比亚z17s和她之间徘徊了很久才买的她,主要是电池电量大,有快充(拍照的话可能还是z17s会好一点吧),希望这个手机在以后得日子里能让我满意。
曜石黑 全网通(4+64GB) 2018-03-18 21:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 你们在恢复出厂后,你们的总内存会不会减了
回复 2019-01-08 13:49
友***3 : 屏幕壁纸去哪里找的能告诉我吗
回复 2018-12-27 17:22
m***n : rock u8耳机买魅蓝手机送的,其实我是满意的,因为我没买过超30的耳机,或者普通手机送的垃圾耳机,但10个月就音质变破音,两边有声音,但很难听了。售后说不修补新的的,结果我看图片和原来的一样就没看文字,结果回来就比十几二十元的耳机好一点点!我以为手机问题,一直找原因,过几天想给个差评投诉,结果才发现是用旧型号T129代替U8!音质至少差两条街。这是京东利用人的懒散套路客户
回复 2018-11-30 22:38
雯***語 : 刚好我也买了Z17S,给老婆买了note 6,屏幕Z17S 好很多,拍照效果也是要好一些,拍微距景物什么的,个人认为Z17S 要好,但努比亚相机的缺点就是易用性不好,不会玩拍不出好效果!手机做工note 6好,续航note 6好,前提是会设置权限与后台,否则也是耗电,我老婆用了两个月,总是说电不耐用,经过一番整治,她比之前说好多了,前几天去长沙玩,一大早出发,到晚上回家时还有73%以上的电量!玩游戏什么的肯定是Z17S 好了,信号也是Z17S 稳定,note 6的4g信号喜欢跳,用的很郁闷
回复 2018-07-22 13:26
u***d : 手机壳哪买的?
回复 2018-07-15 22:09
A***吖 : 很认真的告诉你 我的5在水里泡了半小时,现在发消息的就是泡水里的note5 魅族棒棒的
回复 2018-07-02 13:35
张***侠 : 手机壳哪买的?
回复 2018-06-25 20:51
J***理 : 解锁不需要按下次的!
回复 2018-06-22 18:23
落***啊 : 降价真滴快,我买的1500
回复 2018-06-21 14:39
口***鹅 : 按下去才好,能防止误触
回复 2018-06-18 10:09
l***6 : 拍照比z17s强不知道哪去了,屏幕颜色太寡淡了
回复 2018-06-10 20:09
谁***伤 : 兄弟你的后壳哪里买的?
回复 2018-05-31 14:27
不***东 : 屏幕效果很差好吗?色域才65%,是魅族有史以来用的最差的屏幕!!!!!!我已经退货了
回复 2018-04-24 10:11
b***1 : 指纹解锁不需要按压下去
回复 2018-04-20 06:11
x***2 : 你没有选Z17S是对的,我的已经第三次去修了,换 了主板都不行!!!
回复 2018-03-30 22:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准