_***_
_***_
PLUS会员
戴尔灵越燃7000Ⅱ上手初评!(也是京东处女评!)一号下午现货下单,三号送到,物流中规中矩,但是京东配送的小哥态度是真的好。开箱的话,电脑的保护措施做的很好,这里尤其要说明的一点是,戴尔附件里的充电器是65w(见图),不是京东写的45w(拜托注意一点好嘛,不要直接全部照抄集显版的宣传图和数据了),很开心,并且充电器很轻很小巧,线也很长。第一眼见到灵越燃7000Ⅱ,很惊艳,做工很棒,屏幕并没有出现什么泛黄漏光的情形,真机比照片好看太多,A面金属惊艳,B面边框超窄,C面配合背光键盘真的酷,整机都超酷。开机不联网的情况下,拷了一份鲁大师过去,电池损耗0%,硬盘两块都是使用累计9小时,24次,新机无误了,机械硬盘是西部数据的,sata3接口,固态硬盘是sata速率的闪迪X400 m.2 2280,速度中规中矩。然后娱乐大师跑个分(鲁大娘hhh),连接电源的情况下第一次跑分为150963分,莫不是跑分真男人?(ಡωಡ) ,需要提到的是,跑分过程中温度急剧升高,但是基本稳定在80℃以下,风扇全速转动的声音很温和,不大,很快就跑完分之后温度急剧下降,稳定在37℃。触控板手感中规中矩,充电速度很快。
14.0英寸轻薄本 i5-8250U 8G 128GSSD+1T 2G 银 2017-10-03 16:55 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
下午再进行了一个续航粗评测,戴尔一共有四档:节能/推荐/更好的性能/最佳性能,开机默认的是[推荐](开着最佳性能跑分会不会更上一层楼?(๑•̀ㅂ•́)و✧?),选用了[推荐](40%亮度),亮屏实测满电续航(使用了40%电量后折算总续航,并未从满电用至关机)11.5h,晚上再测一下实际日常使用续航。
还可以输入200 提交
且***我 : 没插电
回复 2018-03-10 15:09
j***3 : 我的电池损耗4.32%,是旧机子吗
回复 2018-01-18 18:28
何***灿 : 我的也是,尤其是在充电的时候,是风扇有问题吗?
回复 2017-12-31 15:46
j***y : 我的风扇声音很大,虽然很平和但声音真的挺大
回复 2017-12-21 11:19
j***y : 请问现在风扇声音大吗
回复 2017-12-21 11:19
j***g : 我的才跑7万
回复 2017-11-28 15:48
幻***刺 : 你这稳定在37度,为何我的CPU待机都能到73度,时不时来个80度,风扇一顿狂转,环境22度,放在办公桌上啊
回复 2017-11-21 14:41
C***1 : 为什么我拷了鲁大师的安装程序过去,打开没反应的呢,求助
回复 2017-11-14 16:23
S***n : 因为你买的是集显版
回复 2017-11-05 10:52
j***t : 请问你的电脑有没有出现屏幕包边塑料和金属结合处松动的现象?
回复 2017-10-31 15:01
你***美 : 这个价买屁pcle
回复 2017-10-30 19:07
Z***_ : 你是多少买的呀请问一下哈
回复 2017-10-29 11:22
想***了 : 我买的256固态版的,实体店买的,怎么我的是45瓦
回复 2017-10-28 16:18
迷***年 : 如何调到最佳性能
回复 2017-10-23 11:51
冷***毅 : 我i7 同款跑分9万??? 什么情况
回复 2017-10-22 11:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准