低***物
低***物
PLUS会员
连续观望了几天,感觉整个双11期间应该也就是五四久久这个价了,早买早用还可以,有问题还可以早点解决。今天开机感觉如下,电脑外观整体漂亮,简洁,时尚,暂未发现放不平,漏光,大缝的情况。性能不错,开机未装其他软件直接上鲁大师,跑分15万+,跑分直逼去年8K入手的联想拯救者。关于八代I5和I7,官网上查了一下,差别不太大,尤其作为办公家用,I5已经足够多花700-800追求那多出的一点性能,性价比不太高。 说三点不足,1明明是8G,但是电脑属性显示(7.9G可用),不知道为啥,如果大家看到有知道,烦请告诉我,不胜感激;2手放到键盘面上可以感受到内部部件的震动,有微微震的感觉,可能是超薄本的原因,如果C面材质再厚一些,可能就没有这感觉了,缺少一点厚重感,我的拯救者就丝毫没有这感觉,厚度也差不多的。3,固态硬盘是Sata接口,是不是不如M2等接口类型?。 总体一句总结,本本不错,物有所值,性价比高,14寸男生用似乎秀气点,强烈推荐女同胞用~~~~后面上图供大家参考。
i5-8250U 8G 128GSSD+1T 2G 银 2017-11-05 19:26
还可以输入200 提交
红***1 : 可以装win7吗?
回复 2018-03-31 22:34
j***1 : 7.9G有两种可能 一种系统保留了 还有一种是核显锁定的 网上大多说的是后者 但是我在我本子上把核显禁用了 好像也没得到释放 据说要在BIOS礼把核显禁掉就好 但是无奈我BIOS里找不到网上截图的选项 可能是BIOS版本问题 也懒得弄了 不差那百八兆
回复 2018-02-22 16:02
啊***啾 : 我的固态硬盘是三星的,显示器跟你也不是一个牌子
回复 2018-01-24 22:29
我***的 : 内存是按1024计算的 但是实际情况是1000为一个单位 所以有差别
回复 2018-01-15 09:02
j***u : 鲁大师显示720分辨率?
回复 2018-01-05 23:17
j***1 : 我的硬盘显示是希捷的,这个也会不一样?
回复 2018-01-05 14:04
c***i : 重新装下显卡驱动就ok了
回复 2018-01-04 22:46
山***轮 : 5288入手的
回复 2018-01-03 15:22
l***n : 为什么我的只有十一万多
回复 2018-01-03 08:59
j***f : 你说的那个8G只有7.9G可以用这是系统应用在后台占用内存
回复 2017-12-09 13:59
j***l : 您好,我第一次用鲁大师测试,显示硬盘存在问题,重映射扇区计数的问题,但不影响使用。您遇到过吗?
回复 2017-11-21 19:53
j***a : 怎么我的电脑独立显卡是打❌的
回复 2017-11-12 13:32
v***伦 : 为啥i5的跑分都比i7高啊?
回复 2017-11-09 10:58
u***k : 大神怎么做到的5499.现在还是5599
回复 2017-11-09 06:37
j***y : 核显,有部分被显卡拿去用了
回复 2017-11-07 23:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准