j***i
j***i
打算买电脑以后就看了好多电脑,比如小新潮7000,比如宏碁蜂鸟3,粉色简直美的一笔,最后打算买的小新粉色一直不打折,这款刚好打折,就买了,价格4999。然后蜂鸟3是板载内存,我刚收货的时候,蜂鸟3同配置打折了,4699,气呼呼。不过小新和这款都不是板载这款还额外有内存卡槽和机械硬盘位,虽然bc面是黑色,塑料的,但是外面还真的很好看,粉色是那种淡桃粉,比买家描述好看,而且窄边框视觉上在我喜欢的3款是最好看的。基本女生要求的外观是满足了。然后就是轻薄,呐,到手拿着还可以,外观也比描述里感觉要薄。待机我用了一下,刚充满,节电模式提示10小时。我在线看了2小时电视剧,提示剩余5小时多,续航不错。软件就不用说了,硬件方面看鲁大师,一打开电脑就检测的。后来发现系统自带了游戏和视频软件,不开心。还有一个问题就是高清屏可能出现的,用鲁大师会字体稍微模糊,然后我调了dpi以后,禁止缩放,鲁大师页面变得好小,字都小的看的眼睛疼。最后要吐槽的就是做工,看我控制板啊,左边那么大缝,肯定进灰啊,右边就还好啊。还有usb插口上面有一个划痕,见图6。今天第一天拿到新机,第一次评价这么多。作为外行尽力了。( •̀ω•
i5-8250U 8G 256SSD ips 粉 2017-10-27 18:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Z***h : 我也是 有很多都模糊 你有解决这个问题嘛
回复 2018-03-18 09:43
Z***h : 我也有这种问题 软件下载了很模糊
回复 2018-03-18 09:42
j***9 : 你说的缩放后字体模糊的问题是可以解决的。缩放画面以后字体也要跟着缩放相同的比例的。win10 1709版本之前在缩放界面下面有个高级显示设置里面有个文本和其他项目大小调整,调成跟画面缩放一样的比例就可以了(调了以后可能缩放比例会显示错误比如175%没有影响的不用管他)。1709以后找不到这个设置界面了,我是自动更新到1709的,可能最新的版本修复了这个问题吧。
回复 2018-03-08 15:19
阿***呆 : 首发4799?
回复 2017-12-29 21:03
F***n : 请问独显版不是一个内存槽吗?
回复 2017-12-28 07:33
_***来 : 正在蜂鸟3和这个,还有戴尔纠结,这款用的好吗?噪音大吗?
回复 2017-12-26 20:24
思***拍 : 跑分才10万
回复 2017-12-23 12:47
j***w : 姐,我电脑上的office出错了,目前也修复不了了,我想恢复出厂设置,怎么恢复出厂设置?
回复 2017-12-21 09:48
浪***迹 : 女生就是细心。????
回复 2017-12-14 17:55
j***e : 不觉得是真的很厚吗,我感觉自己买了块大板砖,,
回复 2017-12-13 23:26
j***5 : 我也是!!最后你买了哪个?
回复 2017-11-24 18:50
j***4 : 4999?我双十一买怎么是5999,现在6100多了
回复 2017-11-14 11:32
j***b : 触摸板下方能按动吗
回复 2017-11-13 08:13
万***春 : 本来就没有啊,我也是买的集显的,这种轻薄本带个独显干什么
回复 2017-11-11 20:56
海***生 : 妹纸,根据你的鲁大师检测截图,你这款本本,是集成显卡,没有独立显卡的
回复 2017-11-11 19:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准