w***p
w***p
PLUS会员
用了将近一个月了,今天来评价一下吧。颜值做工这方面就不说了,其他人买家也说了。而且华为的品控在国内还是做的不错。三个字:信得过。 重点评价下游戏和细节处:在生活中办公比重大于游戏的用户,我推荐使用这款,特别是像我这种敲代码的,又要经常拿着电脑出差的,这电脑轻盈,而且屏幕大,还挺薄的。实际体验不重。可放心购买,游戏方面,像我的话每天基本上一两局LOL,刚开始进去大概100左右的帧数,基本上就这样,团战时大概在70左右,边录制视频边玩,不卡。不过唯一的缺点就是玩游戏散热不是很好,键盘左上角比较烫,用鲁大师测了一下,在感觉很烫的时候,CPU温度在70°,但是外面很烫,也不知道这是散热好的原因还是不好的原因,不过CPU温度不大,也还可以(比起我以前的老电脑90°好多了,哈哈),综合来说也就是重办公,重影音轻游戏比较适合,如果只买来玩游戏我建议买专业的游戏电脑比较好。 对了还有个细节,就是散热的地方,大家可以看看我的晒图。不想打字了。。 PS:没有小键盘和背光键盘,大伙也要注意下,当然小键盘和背光好像也没什么卵用,强迫症不适合。。 如果大伙有什么问题 make friends with me in Q*:five one two zero five six two four zero哈
灰色 【i5 8G 256G 940MX】京东版 2017-06-30 20:10
还可以输入200 提交
o***o : 键盘手感如何,主要用来办公,看中thinkpad的键盘,但是都是太重,要么很贵
回复 2017-12-31 09:07
E***H : 笔记本运行时键盘下面有没有电流声?或者关机充电时,充电口有没有电流声?我想买,就怕有电流声,我前段时间买的别的电脑就是有电流声,退了。就怕这款也有。
回复 2017-12-30 21:41
E***H : 关机充电的时候有电流声么?
回复 2017-12-30 21:35
小***1 : 弄个键盘膜太LOW了吧
回复 2017-10-29 23:17
狍***哔 : 能吃鸡吗
回复 2017-10-29 14:11
0***0 : 小米生态链不都是这么做的吗?
回复 2017-10-20 07:24
j***w : 屏幕素质怎么样?ips还是tn?可视角度咋样?是商雾屏(即表面磨砂防反光。现在这款本本是镜面屏,反光严重很苦恼)正用的本本进水了,不知哪天罢工,急需预定机子。谢谢了
回复 2017-10-13 08:02
j***s : 3d渲染对显卡要求高,显然这显卡有点弱
回复 2017-10-11 12:27
j***s : 开独显就行了
回复 2017-10-11 12:25
青***花 : 你好,我是 gis专业的,然后平时就处理数据和绘图,打打代码,这款怎么样,发热严重吗?然后吹风机会不会很大声?
回复 2017-10-10 23:45
波***5 : 如果不插电源,这台电脑玩lol有很明显的电流声,不知道你的有没有
回复 2017-10-07 18:13
u***t : 怎么知道是不是正品呢
回复 2017-10-02 09:52
幽***丶 : 这个电脑带LOL最高画质行不行啊
回复 2017-09-23 17:35
幽***丶 : 你玩的啥位置啊,24分钟80刀
回复 2017-09-23 17:35
维***汁 : 字体不清晰怎么解决?
回复 2017-09-01 01:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准