j***C
j***C
国庆期间买的256G版本的,*用了几天才来评价。首先,买这个笔记本电脑屏幕真的棒,1080P,国家认证的护眼模式,确实不错,我的上一部电脑日本东芝,入手*多买的,屏幕真的不行。这款笔记本屏幕LED背光,比较了好多家,只有看到微软,苹果如此,像联想拯救者720本来想买的,因为价格差不多,配置高,性能强,显卡不错,我博士师哥用的就是拯救者720,屏幕和这款比,差距很明显,比这款重太多,我主要游戏LOL和办公,完全满足。也看了联想小新5000,小新7000,也看了戴尔,华硕,惠普笔记本,都看了一遍,屏幕都不怎么样,大多数还停留再*一点的也是1080p,在配置方面,256G固态,8G内存,i57200U这个价格我找不到比这个合适的,在性能和配置方面华*竞争力明显的,原件*,现在确实不错;第二,杜比音效,听音乐,看电影,看视频真的没得说,看了使徒行者第二部,效果真的非常赞,音效方面联想小新5000和7000,华硕,戴尔,惠普,根本比不了;第三,在性能方面,我喜欢和室友一起玩LOL,CS,每天晚上都开黑,完全没压力
金色 【i5 8G 256G 940MX】京东版 2017-10-09 22:26 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
因为字数限制,现在继续谈真实感受,本人在校研究生,对电脑要求较高,经常用Matlab,CAD,PS,3D MARK等绘图和图片编辑软件,没有任何压力,我用的MATLAB2013用以前6000多的东芝跑了了两天才跑出来,用了新的笔记本速度明显提升了不知道多少倍,编程的小伙伴都懂,复杂的程序对计算机性能要求真的很高。现在谈买的第四个理由,第四,外观比较漂亮,商务真的很漂亮,最厚的地方也不过1.7厘米,装在电脑包里十分轻便,1.5kg左右,没有加机械硬盘,想加个1T的机械硬盘,等西部数据降价,现在329,不舍得;第五,和目前主流笔记本电脑都比较后才入手,看了小米和联想air的,外观确实可以,配置方面真的太**,米粉看了肯定喷我,不服的看看它的处理器M3,,性能和I57200差的不是一点,7Y30,还有M5的,处理器大家自己查,不过的确很薄,但配置不能满足我的需求,小米也有7200的,不过价格可以自己看,而且小米的质量真的不敢恭维,买的红米拍照发黄。第六,开机速度目前没有超过七秒,关机3-4秒,确实快。最后,说下电池,没有宣传的那么牛啊,说大于八小时,我看视频就用了四个多小时,有点夸大了。
还可以输入200 提交
千***帅 : 没用过好电脑吧你是
回复 2019-06-14 10:52
j***i : 我也买了,结果现在电脑的转轴处开合总是有不正常的响声,非常不和谐
回复 2018-01-04 13:28
j***i : 兄台,你的电脑转轴有塑料的响声吗
回复 2018-01-04 13:23
j***5 : 官网这款怎么没有8g的
回复 2018-01-04 10:59
U***兔 : 看你说的我都累了
回复 2018-01-03 19:40
女***深 : 研究生好厉害
回复 2018-01-03 13:15
u***k : 多少下手的
回复 2018-01-02 12:21
j***a : 去看看小米那个做工有多差 再过来***
回复 2017-12-31 00:41
4***m : 这踏马的评价就评价自己没用小米笔记本就开始黑……我踏马的想给你两耳巴子……………
回复 2017-12-30 18:33
j***n : 你这很多地方说的都有问题,不过大致如此
回复 2017-12-30 14:41
蓝***雨 : 哈哈,说的我惠普好像没杜比音效一样,
回复 2017-12-29 22:31
方***铭 : 不能这么说,注意用词,各人使用感觉不同
回复 2017-12-29 20:39
方***铭 : 真的好负责任啊,谢谢你!
回复 2017-12-29 20:37
j***2 : 我去,qi e竟然也不行
回复 2017-12-29 18:23
j***2 : 我去,kiukiu 竟然打不出来,就是视频聊天啦
回复 2017-12-29 18:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准