j***8
j***8
PLUS会员
一开始本来想买小米pro的,为了慎重特意去实体店看了一下,对比之后发现小米的虽然配置更好,但是做工要差一些。因为已经有性能更好的台式电脑,这个笔记本就是来方便移动办公的,在性能过剩的时候我还是更喜欢做工更好的华为。考虑到三五年后的使用性能,最后我还是选择了D系列最高配的I7版本,要求不高的推荐i5性价比很高。在华为实体店没有看到银色的,所以在京东下单选择了银色,到手后果然没有让我失望,银黑搭配更有层次感,质感也很好。美中不足的是屏幕下方区域塑料感以及logo不够精美,希望以后能够改善。总体还是很满意的,希望华为越做越好。
银(2018版)i7 8G 128G+1T MX150 2018-02-22 16:18 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
看见不少人说屏幕不清楚,其实是默认设置了文本按照125%显示,所以放大了显得不够清楚。 调整成100%显示就超清楚啦,不过各项图标会小,眼神不好的请勿操作。
还可以输入200 提交
A***t : 华为小米做电脑才2年,太年轻了,经验不够,质量差。不如老牌苹果华硕资深
回复 2019-02-07 00:53
l***4 : 你好 我想问下 你的笔记本 USB有3.0的口没
回复 2019-01-11 11:25
f***J : 原来这里面的都是人才!
回复 2018-11-10 23:35
y***4 : 不科学啊,跑分怎么也得17-18万吧
回复 2018-10-04 19:24
0***r : 请问在哪里可以买到?
回复 2018-09-17 23:46
z***g : 买小米的都是狗 消费者不是傻子需要你们来喷?
回复 2018-09-12 09:33
g***1 : 垃圾显示屏,反人类logo,垃圾外壳键盘,真想不出来哪里比小米pro好的,真Tama傻必
回复 2018-08-22 13:37
一***- : 为什么我的这么卡
回复 2018-08-17 17:57
s***l : 这款做工那么差,不知道你们从哪里看出来好了。 我收到2台 C D面 各个结合处缝隙那么大。已经退货。
回复 2018-05-15 12:05
j***m : 音效不错
回复 2018-05-11 23:52
j***d : 15.6的屏幕是不是很大,有多少厘米宽
回复 2018-05-11 11:54
绿***_ : 买小米的产品一般都喜欢看参数,被雷玩的团团转
回复 2018-05-06 07:43
野***N : 666,没背光灯,键盘硬没手感,指纹加不了,屏幕各种颗粒感,触摸板点着乱晃,真棒
回复 2018-04-25 11:19
O***M : 这款笔记本是背光键盘吗 ?
回复 2018-04-23 17:11
闪***火 : 拆机图看过没,华为这款神船都不如,给小米提鞋都不配,也就赚赚你的智商税了
回复 2018-04-23 11:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准