u***j
u***j
手机虽然是2G运行,但是速度很快不卡,带王者荣耀杠杠的。处理器虽然不咋好,但是华为的优化不得不佩服。前个月买了部魅蓝note5游戏太卡了还是3G内存。手机手感特别好,指纹超快。 缺点:屏幕太小,我以为和5A是一样5.5,结果才5寸。唉。买的时候没看。一直都没有银色的,等我买了就一直有货了。吐血。快递慢了一天,可能是广东这几天暴雨吧。总的来说还可以。虽然小屏但手感真的超好。
金色 全网通(2GB 16GB) 2017-06-18 06:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 请问哥你在使用它这几个月里,有没发现它有异常状态呢?求解...比如玩游戏或看爱奇艺中 手机会不会发热或很卡吗?
回复 2017-10-13 00:58
j***9 : 买了一个多月就坏了
回复 2017-10-11 10:44
j***9 : 华为手太好了???
回复 2017-10-11 10:38
C***n : 他不会玩手机。不用和他计较
回复 2017-10-10 18:30
u***z : 魅蓝note5卡?我魅蓝note2还能玩几局农药,你黑的真有水平,华为就是水军多
回复 2017-10-08 21:16
J***r : 那你为什么还要给它五颗星啊
回复 2017-10-07 21:40
j***d : 799是不是就一裸机跟充电器
回复 2017-10-06 23:19
j***k : 左边那个按键是干嘛用的?
回复 2017-10-04 14:01
s***z : 卡
回复 2017-09-30 12:42
曾***石 : 图片出卖了你,显示是华为Mate9
回复 2017-09-27 22:44
Z***z : 质量怎么样
回复 2017-09-23 14:00
T***Z : 玩王者荣耀真的不卡?
回复 2017-09-23 00:42
j***x : 嗯
回复 2017-09-22 11:14
B***z : 可以
回复 2017-09-21 14:59
u***t : 有全局护眼模式不?
回复 2017-09-20 21:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准