j***c
j***c
宝贝已经收到了,已经试用了,效果特别好,画质很清晰,安装的过程挺简单的,有的时候看娃的时候,把那个摄像头放在一个房间里面,在那个房间住是很放心,只要拿着手机对着看就可以了,同时在院子里面也试了一下,画质很清晰,晚上的时候,就是有一只飞蛾飞过的话,摄像头也看得很清楚
云台版(白) 1080P 2018-06-25 11:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
人***懂 : 固件系统升级维修好了花了50大洋
回复 2019-08-07 20:50
人***懂 : 最lJ的 家用摄像头 莫过于小蚁 我前面买了三个 闲置了 2用一个 现在 ,平台下架了 ,也是和这款一样 只是有个边不一样 ,才用了两年,5百元就这样打水漂了,联系了 客服 也联系了小蚁技术人员 ,我摄像头好好的 他们过几年就下架 上新超市 我这个固件系统怎么都连接不上路由器了,已经淘汰 机器完好无损 正常 ,里面的系统 小蚁厂家给用h客 封了 现在全报废了 ,联系小蚁技术员过保了吗。这话揣着明白装糊涂。过保说要维修要108大洋我就呵呵了,他们在欺p客户大家别买小蚁 摄像头 ,一开始 放血 过2-3年这款产品他们就会给你把固件系统淘汰 你只要联网 他们那自动 加入h客攻击,摄像头 现在三个还有两个都拿出来联网时 都不能用了 只提示 等待连接 路由器换了低配和高配版 ,都试了 早知它们这样害客户就不联网了还能当个 区域网10米 家庭,玩具用,我算是看透小蚁的h心内幕了
回复 2019-08-06 13:09
罗***1 : 都是容易坏,垃圾!一年不能用了!
回复 2019-03-29 09:59
j***q : 我的只用了一年就坏了
回复 2018-12-19 13:15
J***员 : 不带畸形矫正吗?
回复 2018-11-19 13:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准