c***9
c***9
本人因对这款机型关注已久,对比戴尔Inspiron R15 5577后,还是选择了微星GL72M。此次在拿到机型体验几天后,觉得把使用感受分享给大家,以便参考。 1.外观:17.3英寸屏幕确实比15.6英寸大不少,个人喜欢屏幕的大,不论玩游戏还是看电影,视觉体验好(可能妹子们不适合这么大的)。键盘是赛睿背光的,可以调档,夜晚时很方便。 2.配置:这一块具体请看图片(未开独立显卡测试结果,开后应该是200000多),本人不怎么玩儿游戏,主要做视频剪辑工作(影视专业研究僧),因此对于我来说这个配置足够了(主要是选择了i7和1050ti显卡)。鲁大师FPS平均基本160左右,看过B站关于显卡测评,gtx1050ti和gtx1060还是差不少的,但是一般市场大型游戏都可以轻松驾驭,而游戏发烧友慎重选择。微星自带nahimic 2的音效系统非常好,用自己的ie80听起来很爽,可以选择不同声音场景。 3.散热:这款机型散热在我看来也是不错的,具有一键制冷功能,而且自己搭载的5档风力散热板,应该说没有压力的。 4.屏幕:屏幕虽然不是ips屏幕,但是绝对不渣渣,眼毒系请绕道。 5.使用体验:开机13秒,128固态硬盘够用,打开各种网页和程序都很快,还未遇到卡顿,总体很满意。 结尾:有任何问题欢迎大家留言~
17.3-新i7-GTX1050Ti 4G背光固态 2017-08-07 15:29
还可以输入200 提交
j***6 : 多少买的?
回复 2017-10-30 22:37
k***3 : 莎士比亚好评
回复 2017-10-29 14:25
j***叔 : 同问
回复 2017-10-29 13:23
K***哥 : 机械师,炫龙,机械革命,那都是15.6的能一样吗?逗比
回复 2017-10-23 23:27
z***u : 我刚买的全新不要了。京东说联网不给退。谁要吗,借楼出。
回复 2017-10-23 11:58
A***i : 现在ge都1w往上
回复 2017-10-18 06:33
u***l : 你这也太贵了,秒杀价7200,同价位都能买机械师金属f117和机械键盘革命了,你这钱烧的的太不值了,买个同配置的炫龙才多少呀……
回复 2017-10-15 12:11
_***g : 个咯啦咯啦咯啦咯啦咯
回复 2017-10-09 06:53
j***P : 他这里说的2g和4g是什么意思
回复 2017-10-06 21:55
A***K : 这个为什么到我手里就有毒了
回复 2017-10-03 07:27
唐***雅 : 这个键盘好出戏呀
回复 2017-09-07 22:58
雨***爵 : 能不能测下带电池不带适配器时的本子重量,还有改WIN7可行么?
回复 2017-09-05 10:12
u***4 : 机械键盘不错!!!!
回复 2017-08-24 09:46
j***s : 摄像头怎么用不了啊
回复 2017-08-24 08:02
u***z : 散热怎么样?
回复 2017-08-22 16:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准