八***氓
八***氓
一、重量问题:加键盘套一起两斤多,每天放包里面,确实还是有点重量感的。(单平板那是不可能的,生产力工具少不了键盘套)。 二、续航问题:感觉吧,续航没有想的那么充足。如果只是生产力工具,它只是轻度办公使用,文案处理可以充足。重度的户外办公、文艺处理办公,续航还是很着急的。(还是需要随身带充电器心里踏实)。充电两个半钟左右。 三、键盘:挺好。就是有点重。 四、发热问题:说实话,运存稍满发热还是挺厉害的。比如运行个PS弄一下图片就发热得厉害。 五、硬盘问题:系统自动分了只有一个C盘和一个大D盘,多分几个盘不应该成为问题吧?! 六、京东配送:一个那么小的包装,居然用个偌大的盒子!!!!是要让电脑在大箱子里面荡秋千吗!?!?! 总体而言,这个国产不错。用着挺喜欢,有瑕疵不打紧,不断进步就行。(怎么不能标配笔呀)
I5/8G/256G香槟金/棕色键盘 2017-06-25 18:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
用***牛 : 从读取的角度来看,分两个区就可以了。
回复 2017-08-13 21:45
潇***空 : 真矫情
回复 2017-07-18 09:01
八***氓 : 平板躺着用,重
回复 2017-07-07 00:09
八***氓 : 既然要和surface竞争,生产力就是应然之义
回复 2017-07-07 00:08
嘿***5 : 目前这个价位谈生产力也是醉了,要生产力买顶配surface去啊
回复 2017-07-05 14:34
j***z : 电脑一般都是自己分盘的,我的是128G+1T,后面的1T就是自己分的
回复 2017-07-04 02:12
s***7 : 两斤重?平板部分呢?如果躺在床上用呢?
回复 2017-07-01 21:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准