蒜***狠
蒜***狠
PLUS会员
显示器到手了 屏幕没有塑料贴膜(其实我也不清楚该不该有) 翻来覆去看了看 做工还可以 好像没有使用过的痕迹 然后连上笔记本检查了下屏幕 无坏点亮点之类的 反正我也不是写轮眼 没看到暗点 屏幕完美 买这款之前一直在sp2418h sp2318h p2317h 以及带内置音响的s系列还有一款千元出头的aoc卢瓦尔之间纠结 后来考虑到sp2418h接口丰富 带升级旋转支架 更实用一点 就买了 活动价1099 券后1069元 还有快递小哥服务很好 早上配送由于我没时间拿 我就提前打电话让他下午送 他下午就按时送过来了 很不错 五星好评
SP2418H【23.8英寸带HDMI线】 2017-09-01 21:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
海***偭 : 哥们 你的内存亮了 一个低压 一个标压 还有 这动漫是天行九歌?
回复 2017-10-21 13:13
d***1 : 开箱显示器没有贴膜,就一白色的袋子装着。 显示器看动态的视频玩游戏移动快了,感觉画面比较抖。
回复 2017-10-18 22:17
j***C : 可惜就是没有音频输出,外界音响在主机上好气呀
回复 2017-10-16 20:13
m***6 : 我的也没贴膜!
回复 2017-10-13 09:28
c***文 : 我的买回来也没有贴膜,不知道是不是别人退的,不过屏幕看着还好
回复 2017-10-11 00:03
蝉***羽 : 请问一下支架底座尺寸是多少呢?
回复 2017-09-14 10:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准