l***1
l***1
PLUS会员
这次活动最给力最满意的东西了,因为买了几件其他东西都不好在公司直接退货了弄的心情很糟糕,回家就赶紧试试这个怕也不好。我玩的是全民K歌,看有评价说声音小,没想到一上手这个小麦效果这么好,音质效果好的没得说,就是录完人声要向前调整一下。 一首《刚好遇见你》刚刚录完,大家可以来听听。我把麦克的设置和K歌录制的设置发图了,声音小的可以参考一下,刚好遇见你~~UM K歌帐号:しīалg?
【升级版】深空灰 2017-03-15 20:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
你***天 : 谢谢你们我差点就上当了
回复 2017-12-27 00:20
钙***哥 : 需要看看我买的这个垃圾玩意儿吗?
回复 2017-12-12 22:42
钙***哥 : 很垃圾,我买了一个月,直接没用了
回复 2017-12-12 22:41
只***西 : 托大家擦亮眼睛,千万别上当
回复 2017-12-12 19:57
n***W : 我也想问这个问题,我买了一个,怎么用都用不出效果来,混音进不去手机里面,录的歌没有话筒的效果,不知道为什么
回复 2017-12-01 07:30
q***3 : 问下这话筒充电线用多少安的适配器
回复 2017-11-24 15:30
j***d : 你好,他送手机支架么
回复 2017-11-19 19:57
l***1 : 比用耳机录是要好很多,但和配了外置声卡的肯定没法比了,这个入门级录着玩还不错。
回复 2017-11-16 23:26
a***U : 有那么好的呢?
回复 2017-11-16 21:46
情***7 : 我买了两个这种话筒,效果非常好!感谢联想!
回复 2017-11-15 23:47
E***J : 没有耳机线的吗
回复 2017-11-13 23:11
v***z : 是我没调好么
回复 2017-11-13 23:03
v***z : 但是感觉好怪,我看朋友的麦克风录出来的歌就没有那种感觉,我的评委朋友都把那种音称为厕所音,好无奈啊
回复 2017-11-13 23:03
v***z : 你录歌的时候有没有感觉像是在卫生间录的?
回复 2017-11-13 22:44
u***g : 这麦真的好用,我买了一个,被朋友拿走了,重新买了几个贵的其他牌子的,都退货了,都没有联想这个好,现在双十一又重新买两个,给我老表一个,
回复 2017-11-10 22:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准