S***A
S***A
录音音质般和普通耳机话筒差不多,本质只是麦加了混响的一个玩具,混响的效果也不是很好。并且此款产为lx贴牌的,代工方是深圳超越自然多媒体gs。市面上很多不到百元的麦克风的模具都和此款一模一样,芯片都一样,确是贴牌,区别只是此款多放了一节电池体积重些也大些,我建议大家哪个便宜买哪个没必要交xx税。若是想要获得更好的录音效果,我建议大家买专y的usb电容麦加声卡。用这款麦克风玩唱吧,因为唱吧自带过滤噪音处理,会将麦的混响效果过滤,我建议大家买唱吧自己出的麦克风。亦有人说耳返听到的混响效果和录音不一致,其实还是一样的,原因除了上面说到的唱吧过滤还有耳机监听时声音增益很大,混响音效也跟着放大了,当我们听录音文件用的是正常音量,效果自然打折kou。商品页面描述此款产品可以在电脑上使用,实际上电脑用的声音非常小,同时插在音箱上也是非常小。为此我专门花买了了好几条二合一线测出来的结果。插电脑用还有另一个办法曲线救国,就是用自带的音频线接麦克风耳机口再插电脑,此时录出来是音量就是正常的,但是就无法听到耳返了,此方法在音箱上失效。见图二,上为接耳机口的录音bo形图,下为二合一线接手机口录音的bo形图
【升级版】深空灰 普通版 2017-06-27 07:58 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
w***z : 连接电脑确实像你说的。不然根本不好用。但是就听不到耳返了。我也是买了各种线试验,还买了U-S-B声卡。最终也不得不屈服牛奔设计诗。
回复 2018-01-24 13:55
u***3 : 真的没有耳机声音好呢
回复 2018-01-19 02:55
u***3 : 实话
回复 2018-01-19 02:55
j***j : 说的很中肯
回复 2018-01-06 19:35
j***X : 说的跟联想你家开的一样
回复 2017-07-29 08:44
j***A : 后悔了,唱全民不如耳机好
回复 2017-07-09 00:21
m***v : 一派胡言
回复 2017-07-01 05:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准