下午收到货,先不说外表啥的,各花入各眼。玩了一下午,发现几个问题。 1:蓝牙连接不好,手机放卧室,进了卫生间,蓝牙连接掉了,回到房间还不回自动连接,需要手机上进入我的穿戴手动连接,等2、3分钟左右才好。光强调省电,你也得保证信号好啊。 2:好好的坐在屋里,手环上显示连接正常,手机那里显示连接中断,需要重新连接,什么情况? 3:晚饭后试着骑自行车,华为健康记录了时间和心率,配速和运动轨迹没有记录,我20分钟没骑行距离,当我骑原地 自行车啊? 4:半天同步了几次的心率记录只有一个数字。连接Iphone的话可以把数据同步到健康APP上,直接就可以看到,安卓除了要下载华为穿戴,还要有华为健康啥的,都是60几个M的安装包,这点功能都不能合并到一起吗,华为的工程师们都干什么呢? 5:图7是OFO的骑行轨迹,对比这个手环的运行记录,不想说什么了,感觉这是个玩具。前后膜还都没揭,明天再看看,不行就退了。
荣耀畅玩手环 A2 2017-06-17 21:42 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
要使用手机里的运动健康才能记录运动轨迹,手环不行,只有时间和步数、心率记录,和手环同步以后就能在手机上查看。心率数据在苹果手机里可以看到,每分钟一个记录,安卓手机没有,只有最大和最小数字,不知道华为手机有没有这个功能。心率数字也就做个参考吧,连华为的运动健康都不认可A2手环是心率设备。短信提醒可以读简单的短信,表情符号看不了。
还可以输入200 提交
A***3 : 这位同学,手环没有GPS,单纯通过手环端,用GPS距离和时间来计算你的记录配速的,但是你开始开启手机运动健康APP的骑行,这样手机端GPS打开,手环心率也会自动打开,这样APP就会有运动轨迹还有配速等信息的
回复 2017-06-19 21:20