以***衡
以***衡
我应该是第一批用上的吧。刚开始抢购就下单了。用了下说下使用效果。比X1矮很多,看着很小巧,不错。很招人喜欢。网速试了下,确实比一般的快上许多,很稳定。穿透也很好。比原先的路由器用的地方信号多了1格。明显网速有提升。赞!良心品质。很不错,支持大家都换个这个用用,有你想不到的惊喜!
荣耀路由2 2017-10-17 22:09
还可以输入200 提交
j***j : 不好,我试过了
回复 2018-01-28 19:11
古***瑶 : 垃圾,祝华为倒闭,什么路由器,样样密码错误,是你有问题,谁买等后悔。
回复 2018-01-19 21:47
湛***8 : 信号极差
回复 2018-01-17 11:05
j***a : 150平推荐用哪款?谢谢
回复 2018-01-16 08:25
j***c : 我没买能说话吗?那么多说不好的?
回复 2018-01-12 04:37
j***1 : 真的是不行,到晚上八点左右连续断线,广告做的很好。
回复 2018-01-08 15:21
j***6 : 是的掉线严重
回复 2017-12-21 00:44
j***2 : 坑人的路由器,无信誉的商家早晚把京东拖下水
回复 2017-12-20 17:32
剪***飞 : 回复错了,我买的是那个300多的pro
回复 2017-12-16 22:02
剪***飞 : 建议审慎购买,掉线太厉害,现在基本上是连网5分钟掉线2小时的状态,准备换TP试试
回复 2017-12-16 22:00
j***g : 真垃级,千万不要买
回复 2017-12-15 11:34
只***款 : 你这什么网啊,上传比下载还快???
回复 2017-12-12 16:17
l***i : ╮(﹀_﹀)╭
回复 2017-12-10 21:50
C***s : 买了两个荣耀路由2,路由器延迟和wifi掉线简直是令人发指
回复 2017-12-10 13:51
y***6 : 千万不要买,带宽衰减严重,还丢包
回复 2017-12-10 11:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准