汪***利
汪***利
开机42秒,不能和高端比,固态确实好,没有磁盘声终于解脱了!解脱了!解脱了!再也不用磁盘整理了…开机,关机速度非常快,拷贝数据没有明显感受,固态你值得投资…
【SL 700】闪电鲨 SATA3 2017-11-22 14:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 我两个电脑都是联想的固态,m.2的开机7秒,普通的11秒左右
回复 2019-08-17 22:00
北***号 : 这评论太解毒了,放弃
回复 2019-08-16 19:18
蝴***雪 : 你们可伶下40分钟开机的
回复 2019-08-12 23:48
老***八 : 哈哈哈哈
回复 2019-08-09 15:07
R***7 : 哈哈哈哈
回复 2019-08-06 20:44
丰***c : 哈哈哈哈哈哈哈哈,我现在还没买,现在电脑自己的机械硬盘开机也没有40多秒啊哈哈哈哈
回复 2019-08-01 18:43
j***0 : 42秒的固态?你这是要劝退我吗?
回复 2019-08-01 04:33
u***m : 你这比好评还拉人气啊,固态一般开机十秒左右,你这四十,删好评和老板没谈好价钱吧
回复 2019-07-30 08:20
周***玩 : 买个固态,评个论,被喷了两年?
回复 2019-07-26 15:22
小***y : 老板打电话叫你删好评没?哈哈
回复 2019-07-24 20:38
淘***子 : 开机42s 不敢买联想了
回复 2019-07-23 20:04
L***0 : 装上后,开机出现Boot menu怎么回事?
回复 2019-07-21 16:41
笑***菜 : 42秒?机械硬盘都不用这么久
回复 2019-07-10 00:12
z***x : SL700 公司买了12块,1年内坏了其中个9块,就呵呵了,这个品控
回复 2019-06-28 13:37
四***叶 : Achi没开,性能根本没完全发挥。开机还42秒,还整了一大堆晒图,店铺还把该条评论置顶。。。哎,难怪从2017年被喷到2019年。
回复 2019-06-23 18:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准