汪***利
汪***利
银牌会员
开机42秒,不能和高端比,固态确实好,没有磁盘声终于解脱了!解脱了!解脱了!再也不用磁盘整理了…开机,关机速度非常快,拷贝数据没有明显感受,固态你值得投资…
【SL 700】闪电鲨 SATA3 2017-11-22 14:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
return126 : 你们也都太快了,都按秒算,我都得一个多小时。
回复 2017-12-15 22:34
爱尔兰老王 : 你这个借口接错了要姐sata3.还有没有4K对齐
回复 2017-12-15 21:07
夙愿SONE : 你这变相黑吧 哈哈 机械硬盘开机也就20几秒 SSD 最慢也是15秒内
回复 2017-12-15 19:34
范***哲 : win10系统 固态硬盘 开机42秒,只能呵呵呵了!
回复 2017-12-15 02:54
王有童 : 我的笔电10年老本,开机15秒,他们都说慢,他们6秒,吓煞我了
回复 2017-12-15 00:54
王有童 : 这个硬盘好像是最低的,这东西分slc,mlc,tlc,slc是工业级使用的,mlc是一般电脑用,slc是最次的,晶体管不稳定,容易坏,而且慢,他没介绍,我觉得这就是那slc的
回复 2017-12-15 00:53
向***2 : 6秒
回复 2017-12-14 23:59
j***b : 开机42秒?假win10吧,我机械硬盘装win10开机也才13秒左右
回复 2017-12-14 19:50
jd_582079585 : 好了好了,知道你们快了,不要说了
回复 2017-12-13 12:22
j***7 : 8秒
回复 2017-12-12 10:14
煦爷 : 我开机9秒
回复 2017-12-12 09:57
寻***雪 : 你这速度有点慢
回复 2017-12-11 21:46
这什么名 : 这么垃圾 机械硬盘也都这速度,固态开机十秒正常。京东还热门商品,垃圾
回复 2017-12-11 16:56
se7enyy : 你们开机启动软件没有加载当然快,设置一大堆开机启动的就慢了,我新装的系统开机5秒,装了一堆软件后24秒
回复 2017-12-11 16:31
Winters上尉 : 建议开启AHCI
回复 2017-12-08 23:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准