源***欢
源***欢
PLUS会员
上学的时候,就看小伙伴们在ps店里玩ps1打FIFA,那个时候一个小时一块五,比网吧贵也比网吧火,后来一代一代的出,到了第四代,自己也工作了,就梦想着自己能拥有一台,不是买不起,而是没有合适的机缘,今年生日,老婆帮我实现了这个梦想,对我来讲ps4的价值已经远远超出了机器的价值,而变成了一种情怀,就像极品飞车系列,我从第三代一直玩到19代,玩的不再是游戏,而是一种情怀,一种岁月的感受。一直在等PRO国行上市,今年终于实现了心愿。另外得说,我是等到6月7号凌晨“抢购”的。
PS4 Pro 4K 游戏主机 2017-06-15 13:45
还可以输入200 提交
鱼***泥 : 不过现在的实况确实做得不如fifa好了....
回复 2017-12-04 10:32
盛***人 : 用散热器,能凉点
回复 2017-09-26 00:28
蓝***h : 这游戏机这么好玩,和腾讯的网游不是一个级别的,真便宜啊
回复 2017-09-23 07:33
z***1 : 游戏真心不错
回复 2017-09-22 19:01
j***y : 这个是苏州华硕和日本索尼联合生产的,我在里面上过班,
回复 2017-09-22 17:57
H***3 : 那时候明明是实况好么,哪有人玩fifa
回复 2017-09-22 16:04
j***8 : 好老婆啊
回复 2017-09-22 09:28
w***u : 最怀念ps1的时代,那是觉得索尼的游戏机最好玩,那时候的电脑游戏被完爆。
回复 2017-09-21 09:14
J***家 : 还说什么的嘛
回复 2017-09-21 08:12
d***x : 我小时候*块一小时
回复 2017-09-14 14:32
0***0 : 我也是,从小就梦想能有一台
回复 2017-09-12 19:32
m***勇 : 一样的经历!但是我是实况控
回复 2017-09-12 12:11
w***5 : 我是ps1
回复 2017-09-11 22:42
d***6 : 从实况认识了ps2
回复 2017-08-17 19:08
功***足 : 中国好老婆
回复 2017-08-16 09:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准