抗***馆
抗***馆
PLUS会员
#颜值#魅蓝6颜值很漂亮,5.2的屏 拿起来手感跟5.5的差不多,这价格还算可以,只是运行内存没有选择,2g运行16G虽然有点低,但这价格很实惠。凑合用吧!听客服说评论送自拍杆儿和300京豆 ,可别忘了发哦!说实话魅族售后是还可以的,我目前用的魅蓝Not 5,主键坏了,售后服态度特别好,就开始选择用魅族产品。
香槟金 2017-09-27 18:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
i***k : 手机收到,物流很快,手机不错怎么没有耳机,没有外套。
回复 2018-04-15 15:40
j***4 : 他们说内存是16G,但是真的是16G吗?
回复 2018-02-14 03:06
j***2 : 卡死,老挂机
回复 2018-01-24 00:31
j***2 : 垃圾手机,我买的32G的,用不了,才一个月每次用的时候卡死重启,可以理解不适合打王者荣耀,应该只是卡顿而已,但完全想不到卡死卡回主界面,总挂机被人举报,老坑队友,刷机都没有用,无药可救了,所以千万不要买,有被骗的感觉,还是小米,华为可以,还以为魅族手机质量不错,看来我错了,别买,好评都假的。
回复 2018-01-23 00:50
Z***n : 我買了不到一个月已經坏了,是假貨不敢買了
回复 2018-01-19 20:14
c***S : 可以打王者荣耀吗
回复 2018-01-17 10:06
c***S : 这手机网络好不好
回复 2018-01-17 10:06
c***S : 写错了?
回复 2018-01-17 10:05
c***S : 这手机网络好了
回复 2018-01-17 10:05
z***2 : 魅族售后服务退款是一流的
回复 2017-10-27 22:42
u***x : 充电接头是平的吗?
回复 2017-10-05 15:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准