j***p
j***p
PLUS会员
漫步者W295BT就这几个特点:蓝牙,apt-x,防水,薛之谦,这些加起来能不能支撑起它299的价格呢?我们一点一点来说,首先是蓝牙,漫步者W295BT支持最新的蓝牙4.1功能,就是抗干扰更好,传输更给力,手机都能用的最新的蓝牙标准~我上一副蓝牙耳机是UE3100,蓝牙耳机有什么好处?就是没线啊!随便动~随便耍~没有束缚~让你完全感受不到它的存在~(污污污~)然后说一下这个APT-X,这是最近两年很火的技术,具体是巴拉巴拉巴拉的解码技术,简单来说就是让蓝牙音乐更好听~(技术宅可以自行百度)。防水,很重要的功能,漫步者W295BT作为运动耳机难免不被你的汗水所侵袭~当下雾霾辣么严重。又经常有什么食品安全问题,万一你的汗液有毒怎么办?耳机是无辜的~还是防水比较好!哈哈哈。。。最后一个可是一大卖点哟!薛之谦~~~粉丝在哪里?请让我看到你们~薛之谦在2016年可谓是大红大紫。这位想做李白却又不是演员,明明绅士却要把丑八怪拖长音说的歌手~抢占了各大音乐热榜的位置,以至于我在试衣间换衣服照镜子,听见他的丑八怪一度让我怀疑人生。。。
W296BT 暗金黑 2017-06-20 11:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
网***多 : 瞎说,支持apt-x吗?
回复 2018-02-24 12:11
r***g : 正解
回复 2018-01-19 18:40
m***0 : 我竟然认真的看完了。。。
回复 2017-10-15 13:31
u***e : **的,你买的2 96,怎么又评价2 95?
回复 2017-06-25 19:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准