超***福
超***福
PLUS会员
就为了配合 osmo mobile 使用,才买的这个挨炮7,话说自从几年前的高配版挨炮4挂了之后,我就对挨炮没任何好感了,而且这几年新出的挨炮也是越来越没有亮点,要不是因为 dji 对安卓系统兼容差,我根本不会考虑这只挨炮,硬件La土及,系统La土及,跟小米一样La土及,顺带说一句:dji 也是La土及!!
亮黑色 128GB 2017-09-21 02:52 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
升级到ios11,终于多了个文件管理,然并卵,实用性跟android比还是差太远了!!逗比 dji 是在捆绑销售 挨炮 吧?!
还可以输入200 提交
1***m : 你就是个土及
回复 2019-08-17 13:49
野***尚 : 世上瓜皮太多,真是无言以对
回复 2018-04-02 01:48
桜***_ : 一个苹果7你哪来的自信?
回复 2018-03-03 11:17
Y***n : 浪费
回复 2018-02-09 13:46
星***天 : 不要给我吧!
回复 2018-01-14 12:07
超***福 : 挨炮托一边玩去
回复 2018-01-07 03:09
j***. : 看这么多人骂你我就放心了
回复 2018-01-06 22:12
小***4 : 楼主别发错别字,眼晕
回复 2018-01-02 21:35
超***福 : 说条毛线~ 你来个土壕言论教程呗,嘴炮5毛!
回复 2017-12-16 09:23
L***i : 在座的都看好咯,楼主这是以身作则示范标准的教科书式屌丝言论啊!没得治,告辞
回复 2017-12-16 02:30
超***福 : 没有推荐的,您客气了
回复 2017-12-12 16:23
j***j : 楼主好像很了解的样子呀,正好我想换手机你给我推荐推荐什么不垃圾吧
回复 2017-12-12 16:12
超***福 : 你也是商家喽?都刷成这样了还嘴硬,当别人傻啊,哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-12-08 13:57
看***狼 : 这手机就再烂也用不着刷评价
回复 2017-12-08 08:15
超***福 : 商家gun粗
回复 2017-12-05 10:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准