j***3
j***3
经常网购,总有大量的包裹收有很多的评语要写!但是总是写评语 花掉了我大量的时间和精力回头想想,我花了钱了,还要我花这么多 的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里我总是 不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛 苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了小段话给我觉得 能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬首先,宝 贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是 最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的 沟通中,无论是前期咨询还是后期询问卖家都能好好解答。另外物 流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐 心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希 望能早日到货我们能早点付款啊!希望卖家能再接再厉。把店铺做 得更大更强,提供更多更好的东西给大家
亮黑色 32GB 2017-11-27 14:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
赤***星 : 我在好几个地方看见过你,托
回复 2018-06-08 07:42
u***t : 防水吗?
回复 2018-04-10 00:48
徐***0 : 666
回复 2018-01-08 20:24
公***玥 : 浪费我流量
回复 2017-12-19 21:08
艾***中 : 买亮黑肠子都毁绿了
回复 2017-12-09 22:20
曾***x : 亮黑色好看
回复 2017-12-03 22:49
大***的 : 亮黑色好看,可以容易掉漆,指纹收集器
回复 2017-11-30 07:25
j***x : 买亮黑后悔吗反正我是后悔了
回复 2017-11-28 16:30
杨***g : 兄弟 你这么大的手 用小7 合适吗
回复 2017-11-28 10:28
u***o : 我想问问你是拿什么手机拍的?
回复 2017-11-27 20:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准