E***n
E***n
PLUS会员
很惊艳的,关注了很久,本来打算1111节购买的,忍不住提前买了。 说下感受,发烫、弯曲什么的全部可以忽略,不像手机,电视挂墙上的无所谓发烫,弯曲也看不出什么。 色彩、音质方面不是很喜欢,准备后期补家庭影院。
小米电视4 超薄 55英寸 2017-10-05 17:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***f : 电视 还是不错的 性价比也是非常高的 特别是装上了当贝市场 真正的让电视变得更智能 看直播看点播 完全不在话下 亲身体验 不喜勿喷 大家可以试试看
回复 2018-05-18 16:32
j***9 : 史上最垃圾的电视,售后更是坑的要死
回复 2018-04-30 09:34
头***子 : 没有设计没有审美……
回复 2018-04-24 07:00
u***e : 现在不要那种,要后面能挂在墙上的
回复 2018-04-23 12:05
刹***遇 : 不知道你是高级黑还是真的审美观有问题,先不说电视墙,就那几个插孔来说,哪有放在那里的?既然放在哪里了,电视为啥还要放在上面?
回复 2018-04-09 19:48
j***8 : 我是来看评论的,哈哈哈
回复 2018-04-02 16:46
T***0 : 哈哈哈哈
回复 2018-04-02 08:34
十***云 : 如果买65寸,那不是还得砸大一点这个框框呀?
回复 2018-03-26 21:26
s***6 : 评价把我逗笑了,
回复 2018-03-25 15:36
j***学 : 电视墙这难看
回复 2018-03-15 21:49
诛***休 : 这个电视墙真奇葩,可以想象主人是啥样了
回复 2018-03-14 12:27
段***子 : 搜不到啊
回复 2018-03-13 09:16
奔***猪 : 不放电视进去我以为是你家的祖宗灵台
回复 2018-03-12 21:46
州***喻 : 太丑了这个电视墙
回复 2018-03-11 15:52
飞***6 : 这电视墙简直不忍直视哈哈哈哈
回复 2018-03-09 06:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准