曾***林
曾***林
满怀期待,小米电视4在京东上架第二天就下单了,由于装修进度,如今收到货安装起来已经接近一个多月了!电视整体效果很不错,果然是传说中的超薄!电视能做的比苹果手机还薄!京东送货很守信、开箱验货很有耐心、给京东物流一个大大的赞!据说65寸小米电视4用的三星屏,初体验无色差无漏光只差时间检验,分体机目前还算时髦,蓝牙音箱的音质也还不错,不是发烧友的话还是蛮够用!音箱用蓝牙连接电视很方便,只是三个音箱本身存在布线的难题,考虑购买的朋友提前做好规划哦!我觉得放电视背景墙没多大意义,能放在沙发两侧的话体验才有效果,总之很支持小米电视,这次新家的电视很满意!
小米电视4 65英寸影院套装 2017-07-17 23:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
言***颢 : 装修不错?多大面积?
回复 2018-10-12 20:38
吳***凢 : 同问,音响跟电视之间是蓝牙连接吗?
回复 2018-06-16 13:52
石***7 : 你好,音响和电视之间是蓝牙连接还是有线的?谢谢。我看您电视下面完全没有线。
回复 2018-06-14 14:46
开***吉 : 而且你低音炮一定要放地上;小音响要放沙发两侧;才有环绕杜比效果
回复 2018-02-28 13:51
宇***2 : 朋友你房子是恒大的吗
回复 2018-02-04 00:34
吢***亊 : 请问开机有没有广告?之前买的小米电视2开机十几秒的广告
回复 2017-08-22 10:20
秦***G : 支架链接可以发给我吗
回复 2017-08-21 23:10
j***h : 家里装修不错,但那两个小音箱是后环绕,应该放在沙发两边
回复 2017-07-23 22:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准