一***子
一***子
PLUS会员
特别清晰的一款电视,老公一直夸我会买东西,太棒了,想着放在卧室里选一款什么样的,看到朋友家买了一款这样的,索性我就直接下单买了小米49寸的。哇,真心好,都想赖在床上一个劲儿的看电视,直接输入wifi密码,打开后,各种电影电视剧都想看啊,太开心了
小米电视4A 标准版 49英寸 2017-10-29 11:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
娟***o : 被倒扣在地上的酒杯吸引进来的,果然都是骂你的。
回复 2018-11-11 02:12
R***n : 你好,请问你收到的这款小米4A 49寸,无线连接支持5G频段的wifi功能吗?为什么我的搜不到5G wifi,换新后网卡质量问题依旧!设置里面的关于中设备信息不显示802.11ac!
回复 2018-09-30 08:36
j***生 : 李健
回复 2018-09-29 20:14
可***_ : 我要是有这样的老婆宁愿单身20年。
回复 2018-09-24 13:40
s***之 : 果然评论都是骂你的,我放心了
回复 2018-09-18 18:13
额***的 : 房间辣眼睛啊
回复 2018-08-30 22:07
r***f : 贫穷限制了我的想象力
回复 2018-04-19 14:45
末***丶 : 家徒四壁
回复 2018-04-13 11:01
f***z : 质量怎么样?多少钱买的
回复 2018-04-03 06:28
X***t : 一只可怜的兔子
回复 2018-03-23 15:40
j***u : 你是猪吗?不知道收拾下
回复 2018-03-13 01:08
海***3 : 自己拆开安装的吗
回复 2018-03-08 11:47
C***果 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2018-03-03 15:18
K***g : 能把房间收拾一下吗?懒得跟猪一样,房间都弄成猪窝了,还在看电视。我都服了你,你真好意思把这些照片晒出来,你都不嫌**吗?
回复 2018-03-03 12:20
噢***狗 : 楼主 真性情也
回复 2018-03-01 19:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准