明***欢
明***欢
从第一部360N4用到现在买了360n5s!我还是第一买手机会第二次买同一个牌子!360性价比高!安全隐私做得非常好!希望以后360在颜值上有更高的突破!让用户有更好选择!
深海蓝 裸机版 2017-11-25 22:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 诚心求一台二手n5s做备用机,小毛病和成色不限,@
回复 2018-11-13 22:29
u***T : 朋友们,相信我不要买,也不要尝试,真的毛病太多了
回复 2018-11-09 21:04
江***龙 : 360手机不行,我去年6月份在京东官方店买的N5,刚好一年过,主板就坏了,太垃圾了,奉劝大家千万别买360。
回复 2018-07-21 23:04
j***L : 屏幕间接性失灵充电口容易坏打电话对方听不太清楚其余的还好吧总体来说手机还行吧真的是坑死消费者
回复 2018-02-17 23:44
j***l : 一部小米小米 红米Note4X 4GB+64GB 浅蓝色 另一部360手机 N5S 全网通 6GB+64GB 深海蓝 ,这几天手机一直在重复开机中,却一次也没开过!今天终于重复开机把点耗尽了,!我一次性买了两部手机花了几千用了一两个月都坏了!我要申请全国人都别买京东东西!无论多便宜!以后不来京东买了!各位买家不认真记住我的留言早晚后悔!我是片子我今年就死!
回复 2018-02-16 19:51
X***x : 我的手机,中间的那个圆点只有边上有点亮,好像那个灯泡的位置不对,求解释?
回复 2017-12-15 21:31
u***j : *?
回复 2017-12-07 12:00
爱***心 : 这360手机怎么这么便宜?
回复 2017-12-06 01:01
j***x : 能给我一个吗,我想换个区,我那个用过了
回复 2017-12-04 22:47
明***欢 : 不是吧,我的很好,没有什么问题
回复 2017-12-04 22:46
明***欢 : 有
回复 2017-12-04 22:46
j***x : 有送那个游戏卡片吗
回复 2017-12-04 22:45
j***l : 十月十六日购机,十一月二十八号死机
回复 2017-11-28 18:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准