人***遇
人***遇
手机刚拿到手觉得一般般,而且对女生来说有些微重,加上送的钢化膜和磨砂硬壳,更明显了,而且单手拿起来觉得手机屏幕很大,沉沉的,要用尾指撑着,然而保护壳太硬和露出下方的充电口刚好刮手,单手拿很不舒服,不用膜又怕玻璃机身摔坏。但是后来加了一个指环扣,单手不用尾指撑着,再加上居然可以设置home键长按熄屏,这个功能我好喜欢,因为可以配合背后的食指亮屏,完全做到单手流畅操作。用着用着越来越发现它系统很流畅了,不是新机的顺,是在运行各种多软件,它们之间的切换也是很流畅,没有一点点卡顿,这是配置+系统的优化成果吖。而且亮度调节也是我很喜欢的,用护眼模式晚上关灯刷手机亮度调低真的不刺眼。我用很多手机都是没办法调这么暗的。目前日常单手使用的体验真的很棒,左右手都完全没问题。在钢化膜边缘反应也正常,虽然一开始使用左上角的返回和边缘没那么快,但现在看来是膜没有完全贴合影响到了。音质拍照黑科技都中规中矩,基本满足但没达到特别优秀,因为之前用过vivo x7,所以做对比,女性手机这两方面体验都相对优秀,但是整体系统手操方
幻影黑 裸机版 2017-09-28 18:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
夜***鸣 : 去年买的奇酷360手机屏换了3次!现在边框变形按键失灵开不了机!!!
回复 2017-12-03 16:02
s***8 : 大家真的不要买了,这世上真的没后悔药卖的
回复 2017-11-26 22:55
T***8 : 我就有售后服务,怎么了
回复 2017-11-25 08:45
遗***尘 : 偷偷告诉你,长按音量加键和电源键3秒有惊喜哦,录屏
回复 2017-10-22 21:01
u***b : 大家不要买这手机!只有售前服务!没有售后服务!我上当!不怕上当就买吧!
回复 2017-10-15 14:14
志***峰 : 拖
回复 2017-10-13 21:58
昨***月 : 是啊优惠券怎么领
回复 2017-10-13 15:31
抽***_ : 66666,女生懂这么多啊
回复 2017-10-11 19:50
x***咚 : 优惠劵怎么领
回复 2017-10-07 17:56
u***h : 6666感谢啊
回复 2017-09-29 15:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准