小***-
小***-
原来对360这样的大公司生产的手机信心还是很大的,现在把我自己的脸打的啪啪的,这才多久一个多月而已居然坏了,屏幕现在完全失灵根本用不了了,原来买回来没多久无线连接就有问题提交过一次售后,后来自己恢复出厂设置然后问题好了,无线的问题是连接不了无线网络,4g可以用,后来觉得好了就把售后申请退了,这离上次大概也就半个月而已,这次是彻底的不能用了,现在申请售后了,关键上面写的一个月之内修好.我就呵呵了,真的后悔了,360手机就这质量,我会打新闻热线还有联系手机评测的把我这情况跟他们说说我就想让别人知道这360手机到底咋样,1700快买的居然用不了两个月就坏了,,两百块买的也不至于就用一个多月,另外我买的是360N5S高配,如果不相信我的话可以打我电话18130191601让你们看看360是什么样的质量,以后在也不会用360的所有东西了,
深海蓝 裸机版 2017-09-23 09:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
仙***嘻 : 2019年,现在是2月18号,手机差不多了,前置摄像头打不开了,扬声器也没有了,估计下一次就是黑屏了吧!
回复 2019-02-18 07:21
j***2 : 这是我买的最差的一次手机了。
回复 2019-01-13 08:14
u***k : 跟我问题一样,*60
回复 2018-09-19 12:43
郑***理 : 我也遇到你说的拨号就掉线的问题了!
回复 2018-07-26 17:14
郑***理 : 我刚用了一年零两个月不到,就出现你这种情况了 现在正在头疼这件事情呢!
回复 2018-07-26 17:13
郑***理 : 同道中人啊 我也遇到同样的问题了,刚用了没有有两个月就出现屏幕失灵了,送回去修理了现在有坏了。。。
回复 2018-07-26 17:12
u***i : 屏幕失灵,关键通话时还断断续续,超垃圾
回复 2018-07-25 10:36
j***P : 我的n5s用了半年,买来两个月就换主板,又两个月死屏,修来第三天又坏,京东是干什么的
回复 2018-07-15 12:49
喜***痒 : 底下三按键失灵 home键上面一小行也失灵 有时解锁前两秒才能按然后整个屏幕都失灵 还有时自动乱点 我的用了快一年了寿命尽了?
回复 2018-07-06 09:06
迷***哥 : 现在三个触摸键全坏了
回复 2018-06-06 10:19
u***d : 我得情况跟你差不多
回复 2018-05-16 14:18
j***r : 是的,后悔死了,质量太差,一个星期主频失效换主屏,又使用一个月,老是一播号就断线,真不知道,这么差的手机,这是在咂京东的信誉呀
回复 2018-03-17 13:54
j***L : 我的也是屏幕莫名其妙的就失灵了还是间接性失灵坑死了?
回复 2018-02-17 23:48
小***堍 : 哎,后悔死了,我的动不动黑屏关机。要强制重启。已经返厂一次了,说帮我换,结果还是一样,都不知道有没换的,
回复 2018-01-17 15:39
帝***鹰 : 360成大公司了?手机都代工贴牌的。
回复 2017-11-07 06:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准