u***q
u***q
首先第一句,大家不要买360N5S这台机。 这台360N5S是我在京东购买的第6台360手机,一家人都是用360手机,2台360奇酷丶3台360N4S,前面5台确定性价比高丶好用。要不是N4S摔坏了,也不会买N5S。 但是这台360N5S在京东自营购买到手后,用了半天感受手机屏幕分辩太差,比N4S差太远了,通话时在吵一点的电话对方听到声音严重失真。手机振动大小了。虽然是一千多的手机,也不能要求太完美。但真心不好用,我就申请退款。 申请退款寄回售后,打电话来说我手机后盖碎边,不能退。当时我就想不到怎么搞到的就让把手机寄回来,手机收到当场和配送员打开检查,手机周边全是磕伤丶碰伤的痕迹。大家看图,如此大的痕迹我会看不到?真是我搞的我不SB到寄回去退货了。当时京东售后出了一检测报告也只是说后盖碎边,没说其它问题。寄到我手里就这样,肯定是京东在某个环节出现了问题。 开始只是京东广州的电话和我联系,开始说不能退,只能我出85元钱更换后盖。我不同意后又沟通过几次说同意退款,但是85元后盖钱由我出。当时我答应,又过了一个星期,迟迟未见配送员来收回手机。一拖再拖。
深海蓝 裸机版 2017-09-08 22:16 来自京东iPhone客户端
[购买29天后追评]
再过了几天到京东江苏的电话打来又说不能退,我当时就发火,开始沟通好可以退,后来又说不能退。又经过了4丶5次沟通(还有他们打电话来好奇怪的,每次都是下班时间,要么中午丶要么晚上),又一个江苏电话打来说只能同意免我40元钱更换后盖,但不同意退款。我只想在这里说在京东购买商品申请退款这样难吗?一再刁难,就凭你们一句话说不能退就不退。手机磕伤不是我造成的,还说只能同意免40元钱给我更换后盖,那不等于全是我责任了?经过这件事我觉得京东根本就没用心去处理消费者的每一件事,出了事要退款,一推再推丶一拖再拖。京东售后这样去处理售后问题,我对京东很失望。真不知怎样去表达我现在的心情,也不知该怎样去维护自己的权益,望各位大神支招。
还可以输入200 提交
L***i : 本打算618入手360,没想到偶然间看了这个评论。质量差也就算了,售后都不负责,为了避免麻烦,还是去考虑别的牌子吧
回复 2018-06-08 20:55
L***Y : 玩游戏的玩家千万不要购买360手机,360你无论用4G还是网线都非常卡,我说的不是网络不好,而是手机发热导致手机带来各种不网络稳定。现在360做出来了一个游戏加速软件,我想说我用了几次简直是垃圾,用了还不如不用呢,说什么性能全开,我不知道性能全开了没有,反正手机太烫了,网游戏简直卡爆了。结果我退出游戏不用改加速软件,结果连不上了,被别人举报了。不能玩了。我用了有五个月了现在手机开始变卡了
回复 2018-03-24 21:53
x***8 : 还有360手机一条售后态度就是垃圾
回复 2018-01-26 12:21
x***8 : 360手机大垃圾了,,请网上买手机千万不要买360手机,是骗人的,质量经常出问题
回复 2018-01-26 12:19
2***2 : 315你值得拥有
回复 2017-10-24 21:29
张***- : 直接315
回复 2017-10-23 15:16
u***h : 不敢买了哦
回复 2017-10-20 07:24
w***d : 京东的服务超级烂
回复 2017-10-19 11:13
j***盖 : 暴力维修你不懂?
回复 2017-10-15 16:13
s***p : 最后结论360手机公司就是不靠谱!!!不推荐买!!!
回复 2017-10-12 18:39
s***p : 哎…总之吧,360把用户当傻子,什么问题都是用户的毛病,不认真听取用户的心声。这里只针对360的手机相关公司或部门!表达自己对360产品的非常不难!说起过程来真的无法沟通,只是简单描述,描述不清的就自己想过程吧,我本人对手机软硬件都比较了解,所以不用当我是不懂手机的菜鸟来看。
回复 2017-10-12 18:39
s***p : 看了大家的留言,也想发表一下对360的不满!我用的是360N4,哈哈,不过当时刚买了发现SD卡槽跟SIM共用,就要求退货,当时360的网站都不太健全,退货都没办法在线退货,电话说同意退货并且上门取件,我就等啊,中间催了一次,结果后来一忙就忘了这事,想起来的时候刚好过了15天退货期,客服是怎么说都是我的问题不给退,还好手机当时没啥功能问题。就这样用了360,一直以来总认为360也是大公司了,不会做一些不靠谱的事,但自从我用了360手机后,就觉得360的这个手机公司很不靠谱,客服不靠谱,技术支持挺靠谱,我的N4到现在还是无法免提!免提的问题是360手机的系统问题,不给解决却把问题推给用户安装的应用冲突…。要知道为什么大家都会有免提的问题,不能给出有效解决方案,别的手机却没有这个普遍性。
回复 2017-10-12 18:38
伍***央 : 还是算了吧!买别的。
回复 2017-10-11 16:01
追***涯 : 看了这么多,准备下单的我还是决定考虑华为吧
回复 2017-10-11 14:30
s***y : 一看就是自己弄的
回复 2017-10-04 10:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准