宋***号
宋***号
用360免费软件很多年觉得他一路走来也挺不容易,比起腾讯那种连一个图标都要收费的企业,360是应该支持一下,我使用后给大家提一点建议希望有帮助,先说缺点三点:1因为我是女生,对分辨率和拍照可能要求比较高,刚收到以后屏幕太黄了分辨率偏低不适应,图标主题设计的不够档次,第一眼不值钱,想退货。处理方式:下载一个分辨率调节器,现在已升级为3840*2560*1080最高分辨率很高清,下载一个ios主题图标解决图标不够美观问题,第一点已解决。2摄像头虽然自带大眼瘦脸美颜功能,但是变化效果不明显,可能是为男生设计的手机,照片白但是偏灰,肤色调的厉害五官不会变女生只能下载一个美颜相机,第二点无法解决。3玻璃屏易碎,买一个水波纹全包的白色皮套,一定是皮套最厚的那种,白色比玫红色好看,前面可以盖起来包的严死活缝,电话设置成开关机键接听电话,接电话再不用打开皮套,虽然游戏麻烦一点,但是怎么摔也不会碎,第三点已能解决。优点:这款手机是黑科技6+32g速度优势不用多说同等价位找不到可以替代的另一款手机,能做直播,指纹比苹果灵敏,软件能解决的问题这手台机都能解决,因为屏幕易碎问题也降价那么多来弥补,所以值得购买
深海蓝 裸机版 2017-10-28 12:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 我一次性买了两部手机花了几千用了一两个月都坏了!一部小米小米 红米Note4X 全网通版 4GB+64GB 浅蓝色 另一部360手机 N5S 全网通 6GB+64GB 深海蓝 ,这几天手机一直在重复开机中,却一次也没开过!今天终于重复开机把点耗尽了,!我要申请全国人都别买京东东西!无论多便宜!以后不来京东买了!各位买家不认真记住我的留言早晚后悔!我是片子我今年就死!
回复 2018-02-16 19:51
夜***- : 一个多月了,之后显示没货
回复 2018-02-10 10:52
u***p : 什么破京东,我25日下的订单,28日还未到,问客服说没货,天天看这页面显示现货,次日到达。这样京东还怎么让人信任呢?
回复 2017-12-28 13:34
宋***号 : 丢丢胆小鬼是喷子,鉴定完毕!只要名字是乱码,或者写着商家名字来抹黑的,都是喷子!
回复 2017-12-18 13:42
宋***号 : 体验差你买贵的去,去买苹果x,不要来买1000块的手机
回复 2017-12-18 13:12
宋***号 : 对于卡和慢在介绍大家用一个软件,叫做RAM内存扩展专家,安装好选择 优化多任务 模式,(有时会跳出没有root权限,但是不用管他,依然可以提速)便会自动扩展运行内存,手机便课提速
回复 2017-12-15 04:43
y***心 : 奇葩吧,这样抱360的大腿?用户体验极差的手机
回复 2017-12-15 00:08
宋***号 : 看看你的名字,一个破账号都不忘做广告,我俩谁更想托,你**才是托。如果习惯半年都不清理手机的人,您这么娇贵只适合用苹果十,不要来买安卓,*的安卓到您手上依然也有问题,这种便宜的360手机更加不适合您这种身份了,喷子
回复 2017-12-14 07:43
宋***号 : 你在用吗?我用到现在不要太稳定了,导航不要太快了,有时候卡了慢了是自己忘记关掉已经打开的二十多个窗口了,请问那款安卓手机同时打开十个出口速度可以超过360,是你脑子差
回复 2017-12-13 21:22
j***6 : 姑凉,能认识一下吗
回复 2017-12-13 01:29
狐***辞 : 你不懂手机吧,可以卸载的
回复 2017-12-11 08:46
j***f : 贵贱不能买,坑死我了,电池不耐用,用不了一天就没电了
回复 2017-12-10 14:22
胳***头 : 1299,魅蓝note6降价了可以选魅族
回复 2017-12-07 13:37
-***夏 : 除了卫士和商店都可以卸载,自动更新可以在设置里关
回复 2017-12-06 11:08
有***个 : 美女,外加才女! 这个手机n5s什么价可以入手? 13 99么?看有人说才不到一千二丫
回复 2017-11-18 11:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准