j***U
j***U
昨天付款今天中午收到,首先赞一下京东的速度和快递小哥的服务态度!???要知道我可是在小县城。产品双层包装,里边的盒子固定在一个纸板上,还蒙了一层像保鲜膜一样的塑料膜,这就是三四层的包装了,本来我刚看到外包装的盒子有点瘪还担心里边会受伤,结果啥事没有!赞一个!手表很漂亮,比我想象的要好很多!!!最后是我的小黑2一起来个合影,2是众筹时候买的,两年了,还是续航一个月,所以一看3S出来还支持游泳,我立马来了一个!支持小黑!相信国产! 有人问外壳是不是塑料的,回答是,但是不影响外观,并且您看价钱呀,哪个金属的不得1500以上!咱要的是功能和性价比! 还有连接时候要从APP里来,不要先从手机蓝牙里连接,要不连接不上!暂时就这些,一会去跑步,坚持30天,再送一个!!!
动感黑 GPS标准版 2017-06-02 16:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***0 : 送的出不
回复 2017-08-04 10:28
英***往 : 待机怎么样?我的只能10天。。。
回复 2017-06-20 21:30
j***中 : 坚持30天了吗?
回复 2017-06-17 09:38
喏***妹 : 连接手机蓝牙,待机怎么样?
回复 2017-06-06 07:34
j***l : 送的出不?提前预定,哈哈
回复 2017-06-06 00:19
一***0 : 送的那个出不!
回复 2017-06-04 06:03
u***l : 外观是金属的
回复 2017-06-04 00:04
u***g : 为什么坚持30天可以再送一个啊
回复 2017-06-03 12:30
j***5 : gps怎么用
回复 2017-06-02 20:23
番***红 : 第二个出不的呀?
回复 2017-06-02 19:09
s***d : 支持国货,支持东莞制造!!
回复 2017-06-02 17:22
s***d : 东莞的,不错
回复 2017-06-02 17:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准