令***龙
令***龙
PLUS会员
物流速度很快,一大早就收到了,试用了一下午,说说感觉吧,我是把我的5S换了,5用了3年了,手机很流畅就是电池待机不行,一天充好几回。关注8很久了,由于价格太高一直没下手,刚好前几天华为美十也上了,去看过,确实不错,有想入手的冲动,可是这两天关注8的时候看到京东优惠蛮大的,就果断入手了。屏幕确实大,像我这样的大手单手操作都感觉有些难,机子很流畅,用惯了苹果所以感觉很不错,就是希望待机能好一点。不过今天我设置的时候有几次卡顿,直接卡退出了,不知道是怎么回事。等用段时间再来评论用后效果。
金色 64GB 2017-10-28 19:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 买的京东都送什么配件
回复 2018-07-02 09:59
姓***刚 : 买华为不是爱国。请问保时捷版本中的保时捷是中国的吗
回复 2018-06-30 09:21
撸***途 : 摄像头不应该是宝兰色么?
回复 2018-06-29 23:57
j***b : 我也是五s 电池不行了 自己在京东买块电池 自己换 活马 换成死马了 哈哈 唉
回复 2018-05-20 14:11
_***y : 什么年代了,还有这种人?
回复 2018-05-20 09:50
j***8 : 你的摄像头为什么两个是一样大的?
回复 2018-05-20 08:45
j***u : 你好懂呀。好厉害
回复 2018-05-19 22:55
j***E : 你的手机右边有缝隙没?我买的手机右边就有缝隙
回复 2018-05-19 21:27
j***x : 你用过苹果吗?不要在这里闹笑话。苹果手机的左侧一共有三个键,圆形的那两个是音量键,是为了控制手机音量的大小的。音量键上面的那个键是改变手机震动状态的键。当拨至红色状态时,表示你的手机现在处于震动状态,有电话或者是短信进来的时候一律只震动不响铃。
回复 2018-05-19 08:44
Z***o : 你买你知道 真的不是一般垃圾
回复 2018-05-19 08:25
雅***逛 : 请问京东买有保证不?
回复 2018-05-19 07:22
u***a : 华为就是爱国?我还真不信他的保时捷版本卖那么贵能够一个人吞下去!保时捷是吃素的!
回复 2018-05-14 19:27
Z***Y : 买了两天,发现关机充电,充不进去
回复 2018-05-13 16:56
A***味 : 谁让他们质量不好呢。
回复 2018-05-09 12:46
小***Q : 你买的多少钱
回复 2018-05-02 12:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准