雲***露
雲***露
PLUS会员
第一次买iPhone手机,双十一打折力度挺大的,终于抢到一台。看着还不错。暂时还没发现什么问题 11月9号苹果品牌日抢了几次,终于抢到了。京东物流就是给力,上午下单下班前就收到了 赞一个。
金色 64GB 2017-11-13 12:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
寂***了 : 今天4799
回复 2019-02-08 21:21
y***6 : 二手货
回复 2019-01-23 22:38
j***c : 双十一买多少钱
回复 2019-01-17 19:58
攀***5 : 64G够用吗
回复 2019-01-17 19:29
兔***北 : 半个月可以降*,东西非常好,降价也非常的快,不怕交智商税,人/傻/钱/多的尽管买,有这个钱买最新的国产机型,说不定还能爽一年,不担心降价的,苹果现在割韭菜的技术越来越高了,我是涨记性了,下一个会不会是你?
回复 2019-01-11 10:40
j***5 : 日哦,降了800
回复 2019-01-11 08:06
羿***天 : 天冷了都让你们开不开机
回复 2019-01-07 19:58
灬***灬 : 发票是2017年开的,这都2018年了,也是醉了
回复 2018-12-13 21:21
j***b : 多少钱买的?谢谢
回复 2018-11-09 17:22
装***疯 : 我表哥好像是5月份左右买的,也是*.现在居然还涨价了啊。搞不懂啊
回复 2018-11-07 11:31
少***啊 : 为啥现在这么贵
回复 2018-10-11 17:55
千***c : 你买的5300,为什么18年9月要5699?
回复 2018-09-25 02:40
闪***上 : 京东这样作,早晚会有报应的
回复 2018-08-07 14:23
j***n : 恭喜你,买了一部翻新机
回复 2018-08-07 11:49
闪***上 : 我今年7月8号在京东自营下的单,9号收到的手机,同时也是9号开的电子发票,收到手机后我就到官网查询过,这部手机比我买的激活时间早了一个月,是6月6号的时间,保修期也提前了一个多月,而且还总闪退,这部苹果8P就是一部二手货,京东居然打着全新机卖,后来我很多次打电话联系苹果热线反复核实了很多次都是这个日期,打电话联系京东,居然死不承认,而且还拖延时间,从买到现在已经快一个月了,京东还是不解决。8月3号我到苹果实体直营店去做了检测,检测结果就是与正常激活日期和正常保修期不符,而且系统异常,并有苹果手机直营店开的检测单证明。本来挺信任京东的,但是现在这部手机深深颠覆了对京东的信任你对得起消费者的信任吗?最后建议京东不应该在有自营店,应该让工商局来当消费者与京东的第三方,这样才公平,不然消费者连说理的地方都没有。
回复 2018-08-07 09:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准