j***實
j***實
PLUS会员
感觉吧,挺好用的,对比了一下10.33的iPhone7p128g,感觉差不太多,我想说两句,为了体验iOS11,更新完了以后,7p用电,真的快,对比起来8p,感觉用的真的快,更新了11.01以后,好多了。其次,8p比7p感觉要厚,要重,可能是玻璃背面的原因吧,不过8p运行的很快,很流畅,拍照更加清晰,不过自拍最好用美颜。要不是怕不习惯,就加钱等iPhoneX了,不等了,直接上8p,我也用过很多手机,感觉这个8p,还是可以领先一个月的,毕竟还有iPhonex,安卓的话,本来考虑了三星s8,因为s8真的好看,双卡双待,很多安卓的功能都不错,就是怕用的久了,卡。要是苹果有双卡就行了,那就美滋滋了,上手体验,可以玩游戏,不怎么发热的,续航真的稳,充电慢是比安卓慢,勇敢的人可以直接换充电头,买也行,用别的手机的快充头也行,或者直接插在插板的US2口上也行,我感觉这不是问题,信号和无线网依旧不如安卓,老问题,习惯就好,缝隙问题是有的,7p都看不出来有,所以不敢放水里试。想起来说的的就那么多了,才起来,脑子还没有醒,就这样吧!
金色 64GB 2017-09-28 08:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
W***L : ?
回复 2020-02-09 08:41
功***头 : 美女好漂亮
回复 2019-02-13 16:16
Z***i : 好漂亮的小姐姐
回复 2018-10-10 19:13
G***n : 苹果出了双卡双待 8p我收了
回复 2018-09-17 23:38
闪***上 : 京东这批手机还是有问题的。我今年7月8号在京东自营下的单,9号收到的手机,同时也是9号开的电子发票,收到手机后我就到官网查询过,这部手机比我买的激活时间早了一个月,是6月6号的时间,保修期也提前了一个多月,而且还总闪退,这部苹果8P就是一部二手货,京东居然打着全新机卖,后来我很多次打电话联系苹果热线反复核实了很多次都是这个日期,打电话联系京东,居然死不承认,而且还拖延时间,从买到现在已经快一个月了,京东还是不解决。8月3号我到苹果实体直营店去做了检测,检测结果就是与正常激活日期和正常保修期不符,而且系统异常,并有苹果手机直营店开的检测单证明。本来挺信任京东的,但是现在这部手机深深颠覆了对京东的信任你对得起消费者的信任吗?最后建议京东不应该在有自营店,应该让工商局来当消费者与京东的第三方,这样才公平,不然消费者连说理的地方都没有。
回复 2018-08-07 10:18
S***6 : 都是看壁纸进来的
回复 2018-07-30 20:03
j***c : 那不是冯提莫吗 壁纸
回复 2018-07-12 07:14
用***线 : !!!
回复 2018-05-29 08:42
t***y : 什么时候轮到你说话了
回复 2018-05-28 07:58
j***j : 我想说的是你挺好看的。?
回复 2018-04-17 14:30
j***c : 你全家绝对被美国大棒操肿了!
回复 2018-04-06 21:37
蒙***莽 : 7p卖不卖?
回复 2018-04-02 23:28
虚***o : 看了评论睡着还没看完,睡醒继续看,本来以为睡醒就能看完,竟然发现没看完又困了。
回复 2018-03-26 22:57
j***腐 : 小学生般的文学功底
回复 2018-03-26 10:47
j***e : 在吗
回复 2018-03-23 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准