王***飞
王***飞
本来想买7P了!价格真是诱人!思来想去最好还是买了8P,😂还好这个决定很明智!64G的内存开机就剩54G了!第一次加入苹果园!以前都是用的安卓机!一年多就开始各种卡!尤其吃饭刷微信或***的时候那个真让人难堪啊!每次差不多都要付个一两分钟才能支付掉!搞得老板以为我没钱吃霸王餐!还是说说机子吧!各方面还可以!还要慢慢适应!老是当安卓机那样按返回!按了几次没反应才发觉我错了😜😜😜!还有一点就是看中它的保值!用个两年起码还值几个钱!像某星机子降价像过山车!用个一年就像卖废品似的!重点我想说的是一开始深空灰还送150京豆!我还贪心想还会再降一点!结果最后给我来这一招!直接预约抢购了!这下我服输了!彻底投降了!我和老婆也算是京东彻彻底底的粉丝!家里的任何电器,孩子出生以后的任何东西都被京东包办了最后连菜米油盐酱醋茶都包办!总得来说京东还是不错的!就算是农村也是送货上门!赞必须赞!
深空灰色 64GB 2017-11-09 22:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蚊***丶 : 兄弟多少钱买的
回复 2017-12-18 19:57
j***a : 你不适合用苹果
回复 2017-12-15 18:57
除***时 : 楼主好搞笑
回复 2017-12-14 11:57
t***o : iphone8非常好,我用的就是
回复 2017-12-14 00:16
u***8 : 质量没问题吗
回复 2017-12-13 23:57
j***h : 支持东哥
回复 2017-12-13 22:23
无***了 : 这单刷的不错,等会到财务哪里领20块钱工资
回复 2017-12-13 19:46
u***9 : 手机电池耐用嘛
回复 2017-12-13 19:30
j***0 : 额,我现在也是安卓,各种卡,特别是超市买东西支付时候,那个尴尬,想换苹果8p了,等再降点
回复 2017-12-04 23:14
王***飞 : 为什么上传的视频和图片不显示呢
回复 2017-11-23 20:57
王***飞 : 使用几天看来确实不错!那速度真是杠杠滴!就是还没习惯!老是当安卓机按返回!还有买的锁屏键最好放中间位置一点!现在那位置不方便!快点涨价吧!让我用的舒坦点?????
回复 2017-11-11 11:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准