第***街
第***街
PLUS会员
首先确实比较难抢,很多人说3号晚上10点抢到的,我一直没刷出来,4号也没刷出来,5号中午突然看到说10点就开始限购了,我竟然不知道,又错过了,然后界面提示6号10点开始抢购。就一直等着吧。然后5号晚上八点多,无意中刷页面,竟然出现了可以加入购物车,赶紧就下单了,今早11就到了,物流没的说,快。到货后开始验机。完好无误。一打开始包装,第一眼确实惊艳,有分量,比起用的6来说。然后就是速度快,毫无卡顿,非常流程快速。touch id取消后,并没有不适应,反而确实更方便了。另外这个face id解锁是真心快。瞄一眼就解锁了,流畅自然。至于刘海部分,不必过于在意,本来上面一行就要显示基本信息。6服役了三年终于要退出了,换到x后,明显感觉到手机处理各种信息操作速度快。确实处理器强大吧。最后说说这个摄像头非常大,比起之前的明显大了不少。以前从不带壳,现在看看维修价格。还是老实把壳子带着。深空灰的配色整体一致性很好。总体来说值得拥有。
深空灰色 公开版 2017-11-06 20:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***c : 有土豪送我的话,我认他一辈子当爸爸
回复 2018-05-21 00:37
玉***心 : 你爸怎么生了你这个穷酸狗
回复 2018-01-15 20:25
速***想 : iponex双十一多少钱?
回复 2018-01-14 11:32
j***1 : 真傻,还抢,我真tam信了,这臭脚捧的,
回复 2018-01-08 12:26
u***b : 多少钱
回复 2018-01-03 17:23
不***了 : 降频还要抢?牛啊!
回复 2018-01-03 15:20
j***t : 抢,真傻
回复 2017-12-18 18:38
番***子 : NFC能用吗
回复 2017-12-07 12:31
j***e : 这个iPhone X抢到手价格多少啊?^ - ^
回复 2017-12-03 16:32
h***2 : 双十一是多少钱
回复 2017-12-02 10:12
道***1 : 浙江现在还有货
回复 2017-11-17 18:05
郁***瓜 : 请问,你买的多少银子?
回复 2017-11-17 14:00
冷***气 : 还在采购中就直接打12315吧
回复 2017-11-16 18:09
宋***咪 : 苹果8P 64G金色 降价出售,球球1291490785
回复 2017-11-16 09:46
h***o : 黑色 64G原价出一台,18903515179
回复 2017-11-16 09:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准