N***1
N***1
退掉了价格更高的某歌,换的价格更便宜的NB,像名字一样,真的NB,有使用过的就真的体会到产品设计有考虑过使用上的问题。真心给个赞。 1.某歌支架固定夹架完全不够力支撑(图1图2),NB的夹架上下都有内凹,有考虑过承重问题。 2.某歌不上显示器还好,一上显示器伸缩摆臂难以转动伸缩,可能是设计问题,没有考虑到承重后伸缩活动的问题,或者产品本身就不能承受31.5显示器的重量,还号称支持34的显示器。没有对比就没有伤害,NB这方面做得真好,固定好显示器后,伸缩臂还能活动自如,这个真不是吹。 3.防沉头设计,NB采用跟原装支架一样,弹簧式防沉头,好处是显示器向上摆动轻松自如,向下摆动有阻尼感而且还能防沉头。某歌的采用的是一个螺丝扭紧扭送的设计防止沉头,这螺丝扭紧了是能防沉头了,可是我显示器需要向上向下摆动的时候,这**紧得。。。感觉支架,还有夹桌子的夹架快要断的,承受不了,必须要用手扶着支架,另外一个手用力去摆动显示器,螺丝扭松一点,这显示器就慢慢向下沉头了。没有对比就没有伤害,这就是一款产品有没有用心去设计,有没有考虑使用时候的问题。 4.某歌铁皮太单薄,NB的铁皮厚,夹家不送松动,厚实安全
22-35英寸/加长支臂/9kg承重黑 2019-04-23 10:24 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
缺点还是有的,USB3.0形同虚设,传输速度慢,插一个能用,插第二个识别不了,插无线鼠标适配器,鼠标会掉帧,后来干脆不用了。支架伸得够长,可是缩得不够深,而且缩得最深的时候只能像图2一样,后面部分占用空间,本来用退掉的某歌上31.5的显示器观看距离有60cm的,这个支架只有50cm距离。不过慢慢习惯吧,总体使用,不错,缺点也能接受。
还可以输入200 提交