j***m
j***m
之前在索尼和创维电视中最终选择了索尼,对创维还有点愧疚,但这次一看到创维和腾讯通力合作精良制作的企鹅极光盒子的发布会,马上就预约并于今天上午10点一开卖后就购买成功了,京东送货一如既往的快,外面白色礼盒包装很精致,盒子本身比想象的也要小巧玲珑;其实我买了大电视后,一直是云视听极光(腾讯视频电视版)的老会员,充值日期都到明年的1.18了,但看到这次赠送的腾讯视频会员季卡是充值在*号上的,而我的超级影视VIP是通过*在电视上扫码支付的,也就是绑定*全盘使用(电脑+电视+手机+pad)的,不知道能不能联系腾讯视频官方续充入我*绑定的会员账号继续使用呢,万分感谢!总之,京东最新版APP已升级好,就等着参加京东618年中大促了!去年618我买的是一加3手机,不知道今年能不能让我得到一加5这个惊喜大礼呢!企鹅盒子已经可以使用并可以插U盘看高清视频了,我觉得挺好,相信大家也会和我一样不会失望的!!!
企鹅极光盒子(新品) 2017-05-23 18:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***m : 云视听极光里好多4k的电影和电视剧片源,尽管现在奇异果也推出了新版,有很多1080p的电影,但我还是觉得在电视上看,云视听极光要清晰,你们觉得呢?
回复 2017-10-06 12:34
j***m : 好像是有一个作为wifi热点的功能,家里有wifi所以也就没有试
回复 2017-10-06 12:32
j***m : 因为我自己买了w绑的云视听极光(腾讯视频电视版)会员卡,所以就想申请x绑的腾讯视频手机版,所以一直没申请那个绑定Q赠送的腾讯视频手机版
回复 2017-10-06 12:30
j***m : 你的会员季卡多久下来的?
回复 2017-10-06 07:50
壹***华 : 能激活免费WIFI?
回复 2017-10-02 20:47
王***8 : 我买了3个型号的创维系统每一个好的,还是海美迪的系统好方便快捷。刚出的时候买的i71s二代***的系统更差
回复 2017-09-21 21:17
王***8 : 系统差服务差,刚买就一直无线不好使。过了15天才发现,问客服说升级系统但已经是最新版本,等了2个月左右有新系统升级还是不好使。说返厂不过换修完好使几天在没用,过了几个月用了又不好使了说还要返厂还是不给换。但是保修快过了。这服务
回复 2017-09-21 21:13
肥***申 : 你当时选择索尼这种外资合作牌子才需要买盒子,当时买创维,就可以一劳永逸
回复 2017-09-20 00:40
老***3 : 有4k片源?
回复 2017-09-17 19:22
j***m : 这个官方介绍的遥控K歌功能,我还没有试,不好意思哦!最近没有用盒子看,直接在电视上连wifi用云视听极光看的!
回复 2017-09-14 08:21
j***m : 好像只能语音搜索,遥控K歌功能有待发现!
回复 2017-09-14 08:14
j***1 : 遥控器可以K歌吗?怎麼設置?
回复 2017-09-14 08:07
j***1 : 遥控器可以K歌吗?怎麼設置?
回复 2017-09-14 08:07
小***康 : 2017年九月的Q+二代升级后电视界面太复杂,本人对创维颇有好感,本人现在无语了,父母不会用了强制更新这是什么鬼创维呀,什么爱心机,真得好失望,以后不会再相信创维电子产品了。
回复 2017-09-11 11:11
8***i : 说2017年8月31日统一发放会员,现在还没发呢
回复 2017-09-05 19:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准