禾***7
禾***7
PLUS会员
京东物流的速度没得说,晚上订第二条就到货了。原来用小米10000毫安的,感觉不太够用,但是个头小,携带方便。这个2万毫安的,个头不小,分量也很足,做工挺精细,但装口袋里估计不方便。个头大小看图吧,希望给大家个感性认识。
【新款】20000毫安 2018-01-03 10:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***w : 鱼和熊掌不可兼得
回复 2018-06-18 10:59
j***4 : 最好不要买这里的,我就是看见第二天就收到货才才在这家下的单,太垃圾了!15号晚上下的单,今天都22号了,还没到货,给京东联系,它让我和卖家联系,我是钱交你京东的你不知道啊,垃圾!今天都七天了还不知道得等多久!
回复 2018-05-22 10:02
叛***蛛 : 那个136781你又不想买来这里干嘛⊙∀⊙?
回复 2018-05-19 18:20
j***4 : 我也是看见你第二天就收到货才买的,下单第二天就有人打电话和我确认收到货没,我说没收到,他说有没有收到取货柜的短信通知,我也没收到,他说那他问下怎么回事,今天是过了两天了,还是没到,失望?
回复 2018-05-19 18:00
j***n : 在10000毫安跟20000毫安之间犹豫不决
回复 2018-05-05 12:18
阿***续 : 烟不错
回复 2018-04-04 10:48
花***少 : 装兜里可以
回复 2018-03-31 09:19
j***t : 我开始以为小米充电宝是个品牌,还是希望大家不要买他们的那个售后服务态度真的太差太差了,坏了也不修。
回复 2018-03-07 09:11
j***0 : 不用中华会不会影响我测量
回复 2018-01-29 18:12
禾***7 : 办公室快充,可以,装包里出差也可以,但是揣身上,不轻。不过好用,充电速度快,容量大,应付个三四天的苹果手机一点问题没有
回复 2018-01-09 07:54
简***我 : 多重
回复 2018-01-07 15:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准