j***x
j***x
讲真的犹豫很久才买的相信大家跟我思考的一样如果你有啥使用问题或者你是小白请仔细阅读我的评价第一价格问题(全球购其他渠道便宜太多)第二保不保真(很多版本就算是翻新机也会认证正品)我后来选择了京东自营,因为我也害怕2000多曰了狗😭买了之后带着去健身房用了三个小时,讲真的我对电池续航持保守态度。第一电池问题:拆开浮电手机显示电量百分之85.回家以后降低到百分之55,没充过电,充电用一阵子再追加评论.第二降噪问题:很多人都评论说耳机有风声,我想说老铁你们太不了解这款耳机了,用苹果设备连接耳机会看到蓝牙选项有降噪开关,其次才用的音频对抗技术降噪,也就是说外面有杂音,耳机会通过麦克生成一个对抗音,最简单的办法你带着耳机放歌找个人说话,一实验就明白了。第三颜色选择:录音师3实物图目前为止在我们常用的搜索网站上很少的,一开始我想买白色,后来看见健身房有人带白色,讲真的颜值太低驾驭不了,磨砂黑你看见实物作为爱装逼的你,会觉得白买了3代,如果你低调买这款不错,灰色太沉闷,像,红色讲真的不是beats其他产品那种亮红,有点暗红,骚的不明显,耐看。
红色 2017-12-08 21:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***i : 可以的……
回复 2018-04-27 18:57
u***p : 可以插线的,
回复 2018-03-25 11:10
u***p : 可以用的,只不过插线的话音量键不好用,只能暂停
回复 2018-03-25 11:10
u***p : 比二代好多了
回复 2018-03-25 11:09
u***p : 可以
回复 2018-03-25 11:09
缺***e : 你瞅你酸的啊
回复 2018-03-10 11:20
j***x : 不算软
回复 2018-03-09 00:25
j***x : 可以
回复 2018-03-09 00:24
v***0 : 这红色我觉得你也驾驭不了,人太丑
回复 2018-01-23 11:11
阿***哥 : 我全球购1888买的,正品?
回复 2018-01-19 20:30
j***D : 安卓能吗?
回复 2018-01-11 10:29
风***狗 : 多少钱买的
回复 2018-01-05 12:53
j***g : 兄弟耳机的按键软吗
回复 2018-01-04 15:05
j***7 : 走路,跑步的时候,音质有影响吗?
回复 2018-01-03 02:14
u***2 : 三代的耳机套大多了?我二代的就是戴着耳朵疼
回复 2017-12-29 06:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准