j***→
j***→
购买了这么多,来说说个人看法 1 耳机建议用纸箱包装,如图,到手后边边角角都被撞坏 2 这款耳机从第一眼看到,个人感觉,是beats目前颜色最好看的,包装也跟以前不一样!等到一号凌晨就果断下单了 3 之前买过一款Beats Solo3,不过换了两次都有问题,没充电耳机会自动涨电,而且Beats Solo这一系列的感觉有点紧,不太适合男的,个人观点,如果要入手的话还是要入手这款包耳式的耳机,戴起来确实比较舒服,贴耳式稍微有点紧!
魅影灰(限量款) 2017-11-03 12:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
困***起 : 你们的耳机蓝牙连接iPhone听音乐时,不会失真或者断音的吗?我的每次听音乐都会这样,郁闷死了
回复 2018-04-19 11:08
j***→ : 女的可以solo.但是这款会好点
回复 2018-04-16 17:59
臭***n : 女的带的会大么。 我在纠结solo3还是它
回复 2018-04-10 21:52
无***猫 : &
回复 2018-02-22 20:12
-***- : 动次打次,动次打次,动次打次~
回复 2018-02-18 09:34
j***→ : 便携盒的扣子啊
回复 2018-02-14 01:14
j***N : 我想知道 那个扣子是干啥用的?
回复 2018-01-21 15:54
保***律 : 怎么买的
回复 2018-01-15 14:31
浪***尘 : 2018买的,值不值
回复 2018-01-14 23:49
张***嘻 : 我刚买了pxc550没一个月就出来录音师3了。。。扎心!
回复 2018-01-10 12:14
j***→ : 还行
回复 2018-01-05 03:59
j***g : 耳机的按键软吗
回复 2018-01-04 15:05
j***→ : 跑步还是入耳式的耳机吧
回复 2018-01-01 04:35
华***瑚 : 这个戴着跑步可以吗?
回复 2017-12-30 21:35
索***豆 : 我的断梁啦,还掉皮,小心使用呀
回复 2017-12-28 23:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准