最近宝贝因为皮肤敏感,对护肤品和有些食物容易过敏,这两年多我给她用过好几种牌子的香香,贝亲,强生,郁美净,春娟,施巴,丝塔芙,惠氏等等等等,启初是最近才关注的一个牌子,因为宝贝脸上一直干痒,太过滋润的用了又闷出小红点,清爽的又不保湿,各种纠结,经朋友介绍了启初,抱着试一试的心态,在京东入手了一套,没想到效果真的棒棒哒!赶上双11活动,算下来价格超划算的,昨天下单,今天就收到了。京东快递速度一直都是我最爱,速度快人又客气,收到大大的包裹那个满足感无以言表,哈哈宝妈们你们懂得。仔细、认真、真正的用心,摆放整齐,气垫包裹的无懈可击,麻麻再也不用担心买到的宝贝会受伤了这款套装包装精美,试用了一下面霜质地清爽,又滋润到位,不油不腻,非常好吸收,在皮肤上留下一层细腻的保护膜。看了下成分表,都是纯天然的植物提取精华。启初面霜---取自然之初,育生命之初。多么好的~词,多么好的理念!估计好多妈妈会为此感到安心和感动。看看他的主要配方初生胚米再看看他的外表吧,这是他打动我的第二个原因,非常干净的颜色组合,淡淡的,不张扬,低调可爱,瓶身也非常有质感。还有洗发沐浴护臀膏保湿露效果也非常不错。国货不比进口的差
尊享4件套装 2018-11-12 23:54
[购买16天后追评]
大家看我的追评,我评价写这么多是被这个店铺搞定活动给忽悠了,这个店铺活动双11搞的活动,大家自己看图片规则吧。但是中手机的那个人,评价明显没我写的好。居然也能得手机。既然规则写了有机会,我就不说什么了!但是大家注意了:中手机那人的购买时间为10号0点3分!!!!!!!问题来了!!!活动上线时间我就认为你是10号0点上线都,这么巧这个中奖者在活动上线3分钟就看到了活动,并且完成下单??????你看清楚规则了吗???你读懂规则也不止要3分钟吧????就打你3分钟看完规则下单,要知道10号的时候是有满199-100的活动的,此人是不是没有凑满199?直接购买的一套??明明一样的价格可以买2套。为什么只买了1套???还有此人账号是银牌号!!!!!!明显是一个不经常购买商品的,一个不经常购买商品的人,会这么巧看见这个活动??还是在活动上线3分钟就下单了???????这也太奇怪了吧??图片我全部传上来了,大家自己看吧!