首先,第一次这么认真评论,这款耳机我关注好久了,我会客观公正的评价这款耳机,首先,优缺点都有,从音质方面,这款耳机已经超出了预期,蓝牙耳机的音质肯定不能和同价位有线耳机相比,而且在这个价位上,这款耳机已经做的很棒了,具体的呢,就是中高音很不错,但低重音欠缺。其次是降噪,这么小的无线耳机,降噪也很不错了,追求更高降噪就去买头戴式啊,在这里喷这款耳机没什么意思,真的。最后是最关注的缺点问题,所谓的断连频繁?真的有这么回事吗?我的oppo手机在选择了优先链接的状态下完全不会断连,无论是扭头还是走路,根本不存在,但延迟问题是真的有,听歌放心,但在看视频和玩游戏时延迟就有了,在选择音质优先的模式下,看视频的延迟很小,基本可以忽略,但个别app不行,比如优酷,无论怎样都有延迟,其他不影响。最后,游戏这方面就有点伤了,延迟比较厉害,在1-2秒之间,试了试太空刑警2,动画和声音不匹配,而且调模式对游戏这方面不管用,所以,这款耳机不适合带着玩游戏。总之,这款耳机做的还是很棒的,对于我这种不喜欢带着耳机玩游戏的人来说,是这样的,哈哈哈,希望对各位有帮助
金色 2018-02-20 17:40 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
当然,看视频时的延迟,无论是在哪种模式下,我的基本都没啥影响,自己从迅雷上下载的闪电侠,看着完全没有延迟,可能跟自己的手机也有一定关系吧,一个人有一个人的情况,我的情况是这样的。用一段时间后我还回来追评的
还可以输入200 提交
j***7 : 舒适度是最不用担心的,哈哈,带着很牢
回复 2018-02-20 22:18
费***达 : 佩戴舒适度如何?易掉吗?就怕掉了那么小找不到怎么办?
回复 2018-02-20 20:43