j***8
j***8
2017年11月22日早上下单,下午18点左右送到家,送货速度之超快。在家开箱检验,包装仔细,减震防破损材料齐全。整机,屏幕,附件完好无损。当初准备购买50吋LED平板电视时,比较了国内几大品牌,在同价位中,新品配置高综合性能好当属创维50H7平板电视。内存大运算速度快,音视频接口多,很方便链接音视频器材。电视可平放,也可掛装,我采用卧室掛架安装。50H7掛装采用两孔掛架安装方式,安装方便,节省空间,安装后电广视距离墙面5厘米。经过几天不同信号源测试,整机性能表现完美,尤其在色彩,清晰度,音质方面,测试过程图片见附图。本机自带很人性化的酷开精灵App,可根据用户自己需求,下载自己喜欢的影视,游戏等App程序,电影,电视剧,卡拉OK,教育,财经等栏目丰富多彩,
50吋无边框4K-50H7 2017-12-01 16:48 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
50H7另一特点蓝牙,语音功能,遥控器与电视配对,手机与电视配对成功后,用户很方便的进行人机语言互动,总的来说,这次购买电视选对了创维,是一次很满意的购物体会,支持国货,支持创维!
还可以输入200 提交
贼***纪 : 能告诉我卫星锅的信号在哪里输入吗
回复 2018-11-17 22:27
u***t : 请问音箱是前置的吗?
回复 2018-08-02 10:35
j***忆 : 有送爱奇艺会员吗?
回复 2018-01-10 09:36
郭***妞 : 你买的多少钱
回复 2017-12-27 21:01
小***X : 你当时买的时候花了多少钱
回复 2017-12-22 08:38
幸***晨 : 是那么好用的吗
回复 2017-12-09 23:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准