1***猫
1***猫
孩子从两个多月就开始吃个了,主要吃奶粉容易便秘,短期效果不明显一定要坚持吃一段,京东比其他家上便宜,而且都是从保税区发的货,质量有保证,还有就是京东的自己的快递很给力,有时候在家带孩子不方便快递小哥都是送上楼,服务态度还很好。
儿童益生菌粉 30支 2017-11-21 14:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 你好,请问这是一岁以上吃的,还是一岁以下的婴儿都可以吃?
回复 2019-06-10 21:26
c***7 : 我也准备给我儿子吃益生菌咀嚼片,吃了看看有没有拉粑粑
回复 2019-04-30 16:23
潘***露 : 片子有意思吗 ?2个月的宝宝喝母乳奶粉 拉的粑粑都是很稀的 我家宝宝20多天
回复 2019-02-05 20:06
l***1 : 不是1岁以上的,你怎么2个月就开始吃了,会误导别人
回复 2018-09-13 22:37
j***M : 你就是个拖
回复 2018-08-02 13:11
j***p : 标题就已经写了一岁以上……
回复 2018-05-03 01:48
f***d : 这1岁以上吃的,妈妈心真大!
回复 2018-02-17 22:41
o***o : 这个可是一岁以上儿童才可以服用。两个月不可以吃的啊
回复 2018-01-24 10:04
n***宝 : 这个不是1-3岁吃的吗?四个月宝宝可以吃吗?
回复 2018-01-21 09:14
小***朵 : 亲请问下你们家宝宝是长期每天吃还是偶尔吃呢?
回复 2018-01-13 08:40
C***2 : 碉堡了你孩子估计便秘更严重了
回复 2018-01-09 15:02
x***6 : 亲!请问3个月宝宝一次吃多少?
回复 2018-01-08 14:18
j***a : 那每次吃多少
回复 2017-12-10 13:05
j***d : 这个日期有没有过期
回复 2017-12-04 20:49
睿***咪 : 你家宝宝是从两个月就吃吗?两个月婴儿可以吃吗
回复 2017-12-02 19:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准